- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Ioshinori Mori
Номер паспорта (ID-card): 303062
Номер телефона: 659-36-97
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Mikey Cherry
Номер паспорта(ID-card): 254005
Номер адвокатской лицензии: Государственный адвокат
Номер договора: 699
Номер телефона: 4926180
Данные ответчика:
Имя фамилия: Christopher Revolution (н.п. 308896)
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Со слов и записи о судимостях Истца:
14.02.2026 в период, примерно с 22:50 до 23:20, я (Истец) находился на территории парковки почтового отделения города Палето-Бэй, в личном авто. В это время со мной начинает взаимодействовать сотрудник LSSD Christopher Revolution с н.п. 308896 (далее ответчик). Ответчик просит меня выйти из авто и выписывает мне штраф за "мат в общественном месте" по статье 12.6.1 УАК, который я оплатил. Далее я снова сажусь в машину и говорю ответчику "гуляй, шляпа", важно отметить, что это было сказано, потому что главный элемент одежды, отличающий ответчика, как сотрудника Шерифского департамента - надетая форменная шляпа. Ввиду этого факта фраза не являлась и не могла являться негативной оценкой сотрудника (квалификация статьи 17.3 УАК). Не смотря на это, ответчик требует меня выйти из авто, на что Истец подчинился и тут же, пренебрегая стадиями применения силы, описанными в 9 главе ПК, ответчик задерживает Истца по статье 17.3. После, ответчик, не читая мне правило миранды, отвозит меня в КПЗ LSSD и в 23:37 заключает меня под стражу в КПЗ LSSD по статье "17.3".
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *паспорт*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Выписка из database.gov - *ссылка*
4. Копия паспорта представителя истца: *паспорт*
5. Копия доверенности: *договор* - *реестр договоров*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика доказательства.
2. Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6, 12.8 УАК СА.
3. Аннулировать запись о судимости истца по статье 17.3 за 23:37, 14.02.2026.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере 30.000$ в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 70.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 15.02.2026
Подпись представителя истца:
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Ioshinori Mori
Номер паспорта (ID-card): 303062
Номер телефона: 659-36-97
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Mikey Cherry
Номер паспорта(ID-card): 254005
Номер адвокатской лицензии: Государственный адвокат
Номер договора: 699
Номер телефона: 4926180
Данные ответчика:
Имя фамилия: Christopher Revolution (н.п. 308896)
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Со слов и записи о судимостях Истца:
14.02.2026 в период, примерно с 22:50 до 23:20, я (Истец) находился на территории парковки почтового отделения города Палето-Бэй, в личном авто. В это время со мной начинает взаимодействовать сотрудник LSSD Christopher Revolution с н.п. 308896 (далее ответчик). Ответчик просит меня выйти из авто и выписывает мне штраф за "мат в общественном месте" по статье 12.6.1 УАК, который я оплатил. Далее я снова сажусь в машину и говорю ответчику "гуляй, шляпа", важно отметить, что это было сказано, потому что главный элемент одежды, отличающий ответчика, как сотрудника Шерифского департамента - надетая форменная шляпа. Ввиду этого факта фраза не являлась и не могла являться негативной оценкой сотрудника (квалификация статьи 17.3 УАК). Не смотря на это, ответчик требует меня выйти из авто, на что Истец подчинился и тут же, пренебрегая стадиями применения силы, описанными в 9 главе ПК, ответчик задерживает Истца по статье 17.3. После, ответчик, не читая мне правило миранды, отвозит меня в КПЗ LSSD и в 23:37 заключает меня под стражу в КПЗ LSSD по статье "17.3".
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *паспорт*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Выписка из database.gov - *ссылка*
4. Копия паспорта представителя истца: *паспорт*
5. Копия доверенности: *договор* - *реестр договоров*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика доказательства.
2. Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6, 12.8 УАК СА.
3. Аннулировать запись о судимости истца по статье 17.3 за 23:37, 14.02.2026.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере 30.000$ в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 70.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 15.02.2026
Подпись представителя истца: