- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да
Юридическое представительство: Да
Данные истца:
Имя Фамилия: Diva Anymore
Номер паспорта (ID-card): 272682
Номер телефона: 1779899
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Aaron Gosov
Номер паспорта(ID-card): 277952
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: №697
Номер телефона: 9400291
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | SA | №76931 | I.K]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Идентификационный знак: [FIB | CID | No039]
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Su Banhammer
Место работы: FIB
Идентификационный знак: [FIB | CID | No033]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Сегодня 13.02.2026 в 07:35 истец Diva Anymore (далее Дива) сидела в машине с заглушенным двигателем. К транспорту, в котором находилась Дива подъезжает автомобиль сотрудников LSSD. После чего сотрудник LSSD начал просить неизвестного гражданина покинуть авто. Дива считается гражданкой, поэтому не дала особого значения словам сотрудника LSSD. Через какое то время сотрудник LSSD силой вытаскивает Диву из транспортного средства, после чего сотрудница FIB с жетоном [FIB | CID | No039] задерживает Диву. Сотрудник инкриминировал задержанной статью 17.6 УАК, после чего доставил в КПЗ LSPD. Дива воспользовалась правом на адвоката, сотрудник FIB с жетоном [FIB | CID | No033] вызвал адвоката. Я государственный адвокат Aaron Gosov принял вызов сотрудника FIB. По прибытие начал разбираться в ситуации. В ходе заданных моих вопросов и просмотренной видеофиксации выяснилось, что сотрудники требовали выйти Диву с машины в связи нарушением статьи 31 ДК. Хочу подметить что в статье 31 ДК четко прописано, что запрещено движение по тротуару (на фиксации видно что Дива не двигалась), а также Дива не являлась водителем. Исходя из всего сказанного я принял решение дать рекомендацию отпустить задержанную на основании процессуального кодекса главы 2 статьи 5 пункта "а". Сотрудники проигнорировали рекомендацию и посадили Диву в КПЗ LSPD по статье 17.6 УАК на 40 суток.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: клик
2. Доказательства: клик и истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: клик
5. Копия доверенности: клик
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным по статье 15.1 УАК
2. Признать ответчика №2 виновным по статье 15.1 УАК
3. Признать ответчика №3 виновным по статье 15.1 УАК
4. Истребовать с ответчиков выплатить 50.000$ в качестве моральной компенсации Diva Anymore (выплатить Диве Эниморе)
Дата подачи искового заявления: 14.02.2026
Подпись истца или его представителя: AGov
Подпись истца или его представителя: AGov