- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Murtalabuharu Wagner
Номер паспорта (ID-card):235307
Номер телефона: 5398456
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Tribunal Ravemore
Место работы: МЮ
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Удостоверение
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №163]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12.02.2026 Примерно в 19:39 по местному времени,я,Murtalabuharu Wagner(н.п 235307), после вынесения моей рекомендации будучи адвокатом на территории задней парковки департамента полиции ЛС,я являясь водителем случайно сбил другого сотрудника ЛСПД попавшего в слепую зону следственно я его не видел.Далее сотрудник LSPD c идентификационным знаком [LSPD | DB | №163] и его возможный напарник угрожая мне табельным огнестрельным оружием заставили выйти из машины под дулом оружия.Хоть законным требованием его не являлось в связи с тем что он не идентифицировал себя как гос.служащий,я подчинился т.к боялся за свою жизнь.Далее в 19:40 по местному времени, ответчик №2 задерживает меня за оскорбление сотрудника при исполнении.В ходе проведения процессуальных действий, ответчик №2 неоднократно препятствовал деятельности адвоката,нарушая статью 16.1.1 УАК SA,а также подозревал меня в нарушении 5ДК основываясь на догадке(гл.6 ст.1 п.В) ).Прокурор, прибивший на задержание,не усмотрел в действиях сотрудника LSPD нарушений УАК, ПК, ЭК.После проведения разбирательств,прокурор признал меня виновным в совершении административного проступка предусмотренного статьей 17.3 УАК SA,а также 5ДК SA.Согласно Дорожному кодексу,в случае нарушения статьи 5ДК,предусмотрено наказание в виде оплаты мед.услуг пострадавшему и в случае отказа ареста на 40 суток в камере предварительного заключения.Записи о судимостях у меня отмечены статьи 17.3УАК и 5Д,хотя мне не было предложено оплатить мед.помощь.Данные действия сотрудника прокуратуры и LSPD,я считаю недопустимыми.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Кликабельно*
2. Доказательства: *Кликабельно*, *Кликабельно*, *Кликабельно*, *Кликабельно*, *Кликабельно* / Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 15.7УАК SA.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 12.8 17.3 16.1.2УАК SA.
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.3УАК SA, 5ДК за 12.02.2026.
4. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 135.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 13.02.2026
Подпись истца: M.Wagner
Подпись истца: M.Wagner