- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Evgeniy Rublevskiy
Ответчик: Sanya Yashma
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Evgeniy Rublevskiy
Ответчик: Sanya Yashma
Исковое заявление №3325
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Rublevskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [LSPD | SPD | №24654 | Sanya Yashma], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.09.06.2026 в 18:46 Меня остановил сотрудник Los-Santos Police Department Sanya Yashma за то, что я дрифтил по городу. Остановившись Sanya Yashma начал выписывать мне штраф за нарушение 14-ой и 27-ой статьей Дорожного Кодекса (далее ДК), но 14 статью ДК я не нарушал, потому что диспозиция данной статьи звучит следующе:
Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
1. Невыполнение требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание).
2. Несоблюдении безопасной дистанции.
3. Резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии.
4. Препятствовании обгону.
5. Нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.
и исходя из диспозиции статьи, я не подрезал никого, я соблюдал безопасную дистанцию, я резко не тормозил, не препятствовал обгону и не нарушал более 2-ух статей ДК, следовательно Sanya Yashma совершил состав правонарушений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 17.5 УАК.
Исковые требования:
- Признать гражданина США Sanya Yashma виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.1, 15.6, 17.5.
- Назначить ответственность гражданину США Sanya Yashma в виде увольнения с Los-Santos Police Department.
- Назначить ответственность гражданину США Sanya Yashma в виде судебной штрафной санкции в размере 70.000$ в пользу штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 96-ти часов.
- Гражданин США Evgeniy Rublevskiy имеет право на выплату 25.000$ за счет моральной и материальной компенсации. Право потерпевшего на обращение в адрес Шефа Los-Santos Police Department для получения средств считать действительным в течении 120 часов. Шеф обязан возместить сумму в течение 72-ух часов с момента обращения потерпевшего в его адрес.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца:
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Не имеются
4. Контакты истца: [email protected] и 6545617
5. Доказательства оплаты государственной пошлины:
Дата подачи искового заявления: 12/06/2026
Подпись: Rublevskiy
Подпись: Rublevskiy