- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Matteo Reeveszaki
Номер паспорта (ID-card): 6633
Номер телефона: 1618155
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Goth Violence
Место работы: -
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, действующий сотрудник LSSD находясь рядом с первым банком, в "кубах", увидел как гражданин обнажает объект похожий на оружие и целится куда то. Я, как сотрудник обязан был отрегаировать на данное деяние, подошел и дал требование обосновать на каком основании он достал и целился оружием как я на тот момент подумал. После того, как я не получил ответ от данного гражданина я задержал его по подозрению в совершении преступления предусмотренной статьей 12.8 УАК, после чего доставил его в федеральную тюрьму и вызвла адвоката, после просмотра видеофиксации адвокат дал рекомендацию отпустить задержанного ссылаясь на то, что там не было четкого силуэта оружия, после этого адвокат вызвал прокурора и прокурор передал данное дело в суд.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8 УАК.
Дата подачи искового заявления: 12.2.2026
Подпись истца или его представителя:Catharsis
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Matteo Reeveszaki
Номер паспорта (ID-card): 6633
Номер телефона: 1618155
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Goth Violence
Место работы: -
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, действующий сотрудник LSSD находясь рядом с первым банком, в "кубах", увидел как гражданин обнажает объект похожий на оружие и целится куда то. Я, как сотрудник обязан был отрегаировать на данное деяние, подошел и дал требование обосновать на каком основании он достал и целился оружием как я на тот момент подумал. После того, как я не получил ответ от данного гражданина я задержал его по подозрению в совершении преступления предусмотренной статьей 12.8 УАК, после чего доставил его в федеральную тюрьму и вызвла адвоката, после просмотра видеофиксации адвокат дал рекомендацию отпустить задержанного ссылаясь на то, что там не было четкого силуэта оружия, после этого адвокат вызвал прокурора и прокурор передал данное дело в суд.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8 УАК.
Дата подачи искового заявления: 12.2.2026
Подпись истца или его представителя: