- Автор темы
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Isaac Bigudi
Ответчик: Rodya Simons
Исковое заявление №3319
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Isaac Bigudi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика cотрудник FIB c номером бейджика №23312, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Был на EMS время было около 14:50, cтоял с другом общался, подходит данный сотрудник и просит у меня документы, думаю ладно покажу ему свой паспорт, показываю паспорт и этот человек надевает наручники и говорит что был задержан за статью 17.1, до приезда в КПЗ ЛСПД я сказал что нужен адвокат, он вызвал адвоката в рацию и сказал ждать 3 минуты, согласно Процессуальному Кодексу он должен был ждать 5 минут, и посадил в КПЗ ЛСПД за статью 17.1 УАК СА когда я ему ничего не сделал.
Исковые требования:
1. Признать сотрудника FIB c номером бейджика №23312 виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 17.5, 15.1, 16.4 УАК СА.
2. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Isaac Bigudi ( номер паспорта: 566388 ), полученную вследствие ареста 8 июня 2026 г. 14:56, по следующим статьям Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.1.
3. Выплатить истцу судебные издержки в виде 15.000$ за подачу искового заявления..
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. видео запись отсутсвет
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 6536519
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 08.06.2026
Подпись: I. Bigudi