- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Adam Everlong
Ответчик: Vladimir Blade
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Adam Everlong
Ответчик: Vladimir Blade
Исковое заявление №3317
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Everlong, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Vladimir Blade, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.06.2026 в 12:21 Я, как сотрудник United States Secret Service производил задержание сотрудника Los-Santos Sheriff Department в федеральной тюрьме. Мною был замечен ранее знакомый мне государственный адвокат Vladimir Blade. Обратив внимание на его внешний вид я увидел как он нарушает 12.8 Уголовно-административного кодекса ввиду открытого ношения за спиной Sniper Rifle и Special Rifle. Я задал ему следующий вопрос: "А у нас адвокат с оружием бегает?", на что получил следующий ответ: "А я неприкосновенен, вы меня не задержите". В виду положения действующего закона о неприкосновенности, а именно глава 2 статья 2 часть 2 пункт 1 "Адвокаты, в момент действия на них ордера типа IP." адвокаты могут иметь статус неприкосновенности, так же ранее мной был изучен ордер №IP-1227 который действует до 12.07.2026, ввиду чего я не смог задержать данного гражданина. Исходя из действующего ордера IP-1227 и слов самого государственного адвоката тут проявляется состав преступления, предусмотренного статьей 15.7 Уголовно-административного кодекса. Так же само ношение оружия государственным адвокатом явно выходит за рамки действующих полномочий государственных адвокатов, предусмотренных главой 2 Закона о Коллегии адвокатов.
Исковые требования:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 15.7 12.8 УАК SA, а также назначить справедливое наказание.
2. Назначить ответственность ответчику в виде судебного штрафа размером 50.000 долларов США в пользу казны штата Сан-Андреас.
3. Уволить ответчика из Government(Коллегия адвокатов).
4. Выплатить истцу судебные издержки в виде 15.000$ за подачу искового заявления..
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца:
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 3122209
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 07.06.2026
Подпись: Everlong
Подпись: Everlong