В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Alina Chika
В лице законного представителя: Pedro Dickenson
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудников FIB и LSPD с опознавательными знаками [FIB - FPB | 03579], [LSPD - CPD | 08819], [LSPD - CPD | 08552], а также действия сотрудника FIB Xado Delikatez. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моей подзащитной: "24.11.2024 г. примерно в 04:53, я находилась неподалёку от в магазине 24/7 #3 в машине, как вдруг сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB - FPB | 03579] применил по отношению ко мне спец. средство тайзер, выбив меня из машины, после чего задержал при помощи наручников. Затем меня взял в залом сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 08552] и посадил в машину к своему коллеге с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 08819] и ещё одному неизвестному мне сотруднику FIB. Пока меня везли в Федеральную тюрьму, меня всячески оскорбляли сотрудники, нарушая этический кодекс и игнорируя нарушения друг друга. По приезде в Федеральную тюрьму меня продолжили оскорблять, а затем передали меня для ареста сотруднику FIB Xado Delikatez. Последний арестовал меня, лишив свободы на 12 лет по статьям 12.8, 13.2.2, 17.1, тем самым все вышеперечисленные сотрудники существенно нарушили мои права, так как я не понимаю, в чем проявились нарушения данных статей с моей стороны".
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Alina Chika
В лице законного представителя: Pedro Dickenson
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудников FIB и LSPD с опознавательными знаками [FIB - FPB | 03579], [LSPD - CPD | 08819], [LSPD - CPD | 08552], а также действия сотрудника FIB Xado Delikatez. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моей подзащитной: "24.11.2024 г. примерно в 04:53, я находилась неподалёку от в магазине 24/7 #3 в машине, как вдруг сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB - FPB | 03579] применил по отношению ко мне спец. средство тайзер, выбив меня из машины, после чего задержал при помощи наручников. Затем меня взял в залом сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 08552] и посадил в машину к своему коллеге с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 08819] и ещё одному неизвестному мне сотруднику FIB. Пока меня везли в Федеральную тюрьму, меня всячески оскорбляли сотрудники, нарушая этический кодекс и игнорируя нарушения друг друга. По приезде в Федеральную тюрьму меня продолжили оскорблять, а затем передали меня для ареста сотруднику FIB Xado Delikatez. Последний арестовал меня, лишив свободы на 12 лет по статьям 12.8, 13.2.2, 17.1, тем самым все вышеперечисленные сотрудники существенно нарушили мои права, так как я не понимаю, в чем проявились нарушения данных статей с моей стороны".
Исходя из цитаты истицы, сторона обвинения считает, что её права были нарушены, а именно:
Глава I, статья 1 Конституции - права и свободы истицы не были защищены гос. служащими с опознавательными знаками [FIB - FPB | 03579], [LSPD - CPD | 08819], [LSPD - CPD | 08552], а также сотрудником FIB Xado Delikatez.
Глава I, статья 12 Конституции - независимого разбирательства проведено не было, так как сотрудники с опознавательными знаками [FIB - FPB | 03579], [LSPD - CPD | 08819], [LSPD - CPD | 08552] провели задержание с неоднократным игнорированием правонарушений других людей, а также с собственными нарушениями законодательный базы нашего штата. Истица должна была быть освобождена в соответствии со ст. 1.8 Процессуального кодекса, но данные сотрудники не дали этому случиться.
Глава I, статья 14 Конституции - макска истицы была изъята/порвана без коменсации без законных на то оснований.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись всего процесса задержания и ареста истицы, причин этого задержания (нарушения законов) у сотрудников проводивших процессуальные действия.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
3. Взыскать с ответчика в пользу истицы моральную компенсацию в размере 100'000$
4. Взыскать с ответчика в пользу истицы материальную компенсацию в размере 20'000$
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 130'000$
5. Признать арест истицы от 24.11.2024 незаконным и аннулировать запись об аресте.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истицы: тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчиков
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 6909876/chiiiika
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 3124830/0lek1ch
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Доверенность: документ тык
8. Договор об оказании юридических услуг: Документ тык
9. Оплата юридических услуг: тык
Дата подачи заявления: 24.11.2024