Исковое заявление №3315

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olek_Olekovich

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Alina Chika
В лице законного представителя: Pedro Dickenson

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудников FIB и LSPD с опознавательными знаками [FIB - FPB | 03579], [LSPD - CPD | 08819], [LSPD - CPD | 08552], а также действия сотрудника FIB Xado Delikatez. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моей подзащитной: "24.11.2024 г. примерно в 04:53, я находилась неподалёку от в магазине 24/7 #3 в машине, как вдруг сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB - FPB | 03579] применил по отношению ко мне спец. средство тайзер, выбив меня из машины, после чего задержал при помощи наручников. Затем меня взял в залом сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 08552] и посадил в машину к своему коллеге с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 08819] и ещё одному неизвестному мне сотруднику FIB. Пока меня везли в Федеральную тюрьму, меня всячески оскорбляли сотрудники, нарушая этический кодекс и игнорируя нарушения друг друга. По приезде в Федеральную тюрьму меня продолжили оскорблять, а затем передали меня для ареста сотруднику FIB Xado Delikatez. Последний арестовал меня, лишив свободы на 12 лет по статьям 12.8, 13.2.2, 17.1, тем самым все вышеперечисленные сотрудники существенно нарушили мои права, так как я не понимаю, в чем проявились нарушения данных статей с моей стороны".​

Исходя из цитаты истицы, сторона обвинения считает, что её права были нарушены, а именно:

Глава I, статья 1 Конституции - права и свободы истицы не были защищены гос. служащими с опознавательными знаками [FIB - FPB | 03579], [LSPD - CPD | 08819], [LSPD - CPD | 08552], а также сотрудником FIB Xado Delikatez.
Глава I, статья 12 Конституции - независимого разбирательства проведено не было, так как сотрудники с опознавательными знаками [FIB - FPB | 03579], [LSPD - CPD | 08819], [LSPD - CPD | 08552] провели задержание с неоднократным игнорированием правонарушений других людей, а также с собственными нарушениями законодательный базы нашего штата. Истица должна была быть освобождена в соответствии со ст. 1.8 Процессуального кодекса, но данные сотрудники не дали этому случиться.
Глава I, статья 14 Конституции - макска истицы была изъята/порвана без коменсации без законных на то оснований.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Потребовать видеозапись всего процесса задержания и ареста истицы, причин этого задержания (нарушения законов) у сотрудников проводивших процессуальные действия.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
3. Взыскать с ответчика в пользу истицы моральную компенсацию в размере 100'000$
4. Взыскать с ответчика в пользу истицы материальную компенсацию в размере 20'000$
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 130'000$
5. Признать арест истицы от 24.11.2024 незаконным и аннулировать запись об аресте.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Истицы: тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчиков
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 6909876/chiiiika
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 3124830/0lek1ch
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Доверенность: документ тык
8. Договор об оказании юридических услуг: Документ тык
9. Оплата юридических услуг: тык

Дата подачи заявления: 24.11.2024
Подпись истца: A. Chika
Подпись представителя истца: P. Dickenson

Последнее редактирование:

Olek_Olekovich

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Pedro Dickenson
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №3315

ХОДАТАЙСТВО
О редактировании искового заявления

Принимая во внимание необходимость соблюдения действующего законодательство, а именно правил подачи исковых заявлений и судебного кодекса, прошу суд удовлетворить данное ходатайство о редактировании номера искового заявления с 3314 на 3315.​

Дата 24.11.2024
Подпись: P. Dickenson

sf1xxx

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

26 ноября, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Kenny Moreno, рассмотрев исковое заявление №3315 от гражданки Alina Chika против сотрудников FIB и LSPD с опознавательными знаками [FIB - FPB | 03579], [LSPD - CPD | 08819], [LSPD - CPD | 08552], а также сотрудника FIB Xado Delikatez об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истицы моральной компенсации, а также всех судебных издержек, а также об аннулировании записи ареста истицы

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3315 от гражданки Alina Chika против сотрудников FIB и LSPD с опознавательными знаками [FIB - FPB | 03579], [LSPD - CPD | 08819], [LSPD - CPD | 08552], а также сотрудника FIB Xado Delikatez об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истицы моральной компенсации, а также всех судебных издержек, об аннулировании записи ареста истицы соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3315.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
Kenny Moreno

K.M

sf1xxx

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

26 ноября, 2024 год

Окружной суд, в лице судьи Kenny Moreno, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3315 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истицы моральной компенсации, а также всех судебных издержек, об аннулировании записи ареста истицы, о редактировании искового заявления,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 26 ноября 2024 года о редактировании искового заявления.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья
Kenny Moreno
K.M

Olek_Olekovich

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
О приобщении материалов к делу

Я, представитель истицы - Pedro Dickenson, прошу Суд приобщить к материалам дела факт уплаты судебной пошлины. К ходатайству также приобщаю уведомление банка.
перевод

Дата 26.11.2024

Aidar1020

Новичок
Пользователь
В рамках заявления по исковому заявлению №3315
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shamik Cortez
В лице законного представителя: Andrei Santoro

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении адвоката
Принимая во внимание заключенный между мной, Andrei Santoro, и ответчиком, Shamik Cortez, по настоящему исковому заявлению, договор об оказании юридических услуг, руководствуясь конституционным принципом права человека и гражданина на скорый и беспристрастный суд, закрепленным в ст. 12 Конституции штата Сан-Андреас, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) ответчика по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Shamik Cortez.

К настоящему ходатайству прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта Ответчика: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя ответчика: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и почта Ответчика: 6039649 | betsiyev
4. Номер телефона и почта Представителя: 4471707 / hello2560g
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокаточка*
6. Ксерокопия договора об оказании юридических услуг: *Фотокарточка* *Документ*
7. Ксерокопия доверенности на право представления интересов Ответчика: *Фотокарточка* *Документ*
8. Оплата услуг адвоката: *Фотокарточка*

26.11.2024 г.
A.S.
S.C.

sf1xxx

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

26 ноября, 2024 год

Окружной суд, в лице судьи Kenny Moreno, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3315 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истицы моральной компенсации, а также всех судебных издержек, об аннулировании записи ареста истицы, о приобщении материалов дела,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 26 ноября 2024 года о приобщении материалов дела.

Окружной судья
Kenny Moreno
K.M

sf1xxx

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

26 ноября, 2024 год

Окружной суд, в лице судьи Kenny Moreno, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3315 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истицы моральной компенсации, а также всех судебных издержек, об аннулировании записи ареста истицы, о привлечении адвоката,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отклонить ходатайство от 26 ноября 2024 года о привлечении адвоката ввиду того, что договор об оказании юридических услуг составлен не на имя ответчика.

Окружной судья
Kenny Moreno
K.M

Aidar1020

Новичок
Пользователь
В рамках заявления по исковому заявлению №3315
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shamik Cortez
В лице законного представителя: Andrei Santoro

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении адвоката
Принимая во внимание заключенный между мной, Andrei Santoro, и ответчиком, Shamik Cortez, по настоящему исковому заявлению, договор об оказании юридических услуг, руководствуясь конституционным принципом права человека и гражданина на скорый и беспристрастный суд, закрепленным в ст. 12 Конституции штата Сан-Андреас, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) ответчика по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Shamik Cortez.

К настоящему ходатайству прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта Ответчика: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя ответчика: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и почта Ответчика: 6039649 | betsiyev
4. Номер телефона и почта Представителя: 4471707 / hello2560g
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокаточка*
6. Ксерокопия договора об оказании юридических услуг: *Фотокарточка* *Документ*
7. Ксерокопия доверенности на право представления интересов Ответчика: *Фотокарточка* *Документ*
8. Оплата услуг адвоката: *Фотокарточка*

27.11.2024 г.
A.S.
S.C.

Olek_Olekovich

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
Об истребовании материалов дела

Я, Pedro Dickenson - представитель истицы, прошу суд передать копию материалов дела для ознакомления стороне обвинения. Материалы дела прошу отправить на почтовый адрес: 0lek1ch​

Дата: 27.11.2024

sf1xxx

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

29 ноября, 2024 год

Окружной суд, в лице судьи Kenny Moreno, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3315 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истицы моральной компенсации, а также всех судебных издержек, об аннулировании записи ареста истицы, о привлечении адвоката,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отклонить ходатайство от 27 ноября 2024 года о привлечении адвоката ввиду отсутствия доказательств подписи доверенности на право представления интересов ответчика .

Окружной судья
Kenny Moreno
K.M

sf1xxx

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

29 ноября, 2024 год

Окружной суд, в лице судьи Kenny Moreno, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3315 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истицы моральной компенсации, а также всех судебных издержек, об аннулировании записи ареста истицы, об истребовании материалов дела,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 27 ноября 2024 года об истребовании материалов дела.

Окружной судья
Kenny Moreno
K.M

sf1xxx

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

29 ноября, 2024 год

Окружной суд, в лице судьи Kenny Moreno, рассмотрев исковое заявление №3315 от гражданки Alina Chika против сотрудников FIB и LSPD с опознавательными знаками [FIB - FPB | 03579], [LSPD - CPD | 08819], [LSPD - CPD | 08552], а также против сотрудника FIB Xado Delikatez об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истицы моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда города Палето-Бэй на 2 декабря 2024 год в 20 часов 30 минут.

2.
Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).

4. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья
Kenny Moreno
K.M

Olek_Olekovich

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
О приобщении материалов к делу

Я, представитель истицы - Pedro Dickenson, прошу Суд приобщить к материалам дела записи с камер на территории Федеральной тюрьмы Болингброук с 04:55 до 05:00 за 24.11.2024. Факт наличия данных записей сторона защиты просит выяснить у ведущего дела.​

Дата 30.11.2024

Olek_Olekovich

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
О заключении мирового соглашения

Я, представитель истицы - Pedro Dickenson, прошу Суд принять во внимание тот факт, что сторона обвинения и ответчик Xado Delikatez заключили мировое соглашение по настоящему исковому заявлению. Прошу суд прекратить расследование в отношении ответчика Xado Delikatez в рамках настоящего судопроизводства.
К ходатайству прикладываю экземпляр Мирового соглашения и факт исполнения условий по нему.
Приложение:
1. Мировое соглашение: документ тык
2. Исполнение условий по соглашению: тык

Дата 01.12.2024

sf1xxx

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

2 декабря, 2024 год

Окружной суд, в лице судьи Kenny Moreno, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3315
об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истицы моральной компенсации, а также всех судебных издержек, об аннулировании записи ареста истицы, о приобщении материалов дела,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 30 ноября 2024 года о приобщении материалов дела.

Окружной судья
Kenny Moreno
K.M

sf1xxx

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

2 декабря, 2024 год

Окружной суд, в лице судьи Kenny Moreno, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3315 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истицы моральной компенсации, а также всех судебных издержек, об аннулировании записи ареста истицы, о заключении мирового соглашения,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Оставить прошение о заключении Мирового соглашения без рассмотрения.

Окружной судья
Kenny Moreno
K.M

sf1xxx

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

2 декабря, 2024 год

Окружной суд, в лице судьи Kenny Moreno, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3315
об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истицы моральной компенсации, а также всех судебных издержек, об аннулировании записи ареста истицы, о заключении мирового соглашения,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 1 декабря 2024 года о заключении мирового соглашения.

Окружной судья
Kenny Moreno
K.M

Floyd11232

Начинающий
Пользователь
f2Abc3b.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От стороны защиты, а именно Matvey Soloyan
В пределах иска №3315

1731591239529.png

Ходатайство
о привлечении представителя

[1.12.2024] Сегодня, 1 декабря 2024 г., мною был заключен договор на оказание юридических услуг с частным адвокатом Ruth Bader(Далее — Представитель) и подписаны соответствующие приложения к нему. То есть услуги, оказываемые Представителем, реализуются на основании Договора на оказание юридических услуг от дата и оплачиваются в соответствии с соответствующим соглашением.

Таким образом, я прошу суд привлечь в качестве моего законного представителя частного адвоката Ruth Bader

К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта Представителя;

2. Лицензия на ведение Представителем адвокатской деятельности;

3. Договор на оказание юридических услуг от дата и приложения к нему; *ПОДПИСЫВАНИЕ*

1731591239529.png

Дата: 2.12.2024
Подпись: Ruth B.

DUFL5ty.png

Floyd11232

Начинающий
Пользователь
f2Abc3b.png
От представителя стороны защиты Ruth Bader.
в Окружной суд Штата Сан-Андреас
в пределах иска №3315

1731591239529.png

Ходатайство
об истребовании делопроизводства Офиса Генерального Прокурора

В силу ст. 8 закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас" Штата Сан-Андреас адвокат вправе собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи, в том числе запрашивать материалы дела, справки, характеристики и иные документы от органов власти, общественных объединений и иных организаций. Одновременно с тем, указанные органы и организации по запросу адвоката в устной или письменной форме обязаны выдать адвокату запрошенные им документы, материалы дела, или их копии в течение 24 часов после получения такого запроса.

Так, в целях должного обеспечения правовой защиты моего доверителя, требую суд предоставить мне делопроизводство Офиса Генерального Прокурора по настоящему делу в полном объеме в течение суток с момента предъявления настоящего ходатайства.

В качестве реквизитов для предоставления запрошенного указываю личную электронную почту: [email protected]

К настоящему заявлению дополнительных материалов не прикладываю.

1731591239529.png

Дата: 2.12.2024
Подпись: Ruth B.

DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху