- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Renatko Tbiliskiy Номер паспорта (ID-card): 292708 Номер телефона: 4746930 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: Yareko Demorganov Место работы: LSPD Должность: - Идентификационный знак: LSPD | CPD | №300705 | Y.D ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 12.02.2026 около 13:23 я находился в больнице ЛС, ко мне подошел сотрудник LSPD(ответчик 1), дал требование предоставить паспорт, я предоставил и пошел дальше, сел на лавочку, после чего ко мне подходит этот же сотрудник, и дает требование встать и предоставить УДО. Я отказался, так как требованные были незаконными. В последствии чего сотрудник задержал меня по 17.3, 17.6 УАК. По приезду прокурор признал меня не виновным. Предоставил все материалы которые есть МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1,15.6, 16.5 УАК. 2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $80000 в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 12.02.2026 Подпись истца или его представителя: Renatko Tbiliskiy |