- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Nacho Hernandez
Номер паспорта (ID-card): 222798
Номер телефона: 840-82-54
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Mikey Cherry
Номер паспорта(ID-card): 254005
Номер адвокатской лицензии: Государственный адвокат
Номер договора: 690
Номер телефона: 4926180
Данные ответчика:
Имя фамилия: Ustin Ocean (н.п.97826)
Место работы: LSSD
Должность: TRU Ведущий офицер
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Со слов истца:
12.02.2026 примерно в 00:50 я (Истец) ехал по шоссе Сенора в районе Сан-Шаньского горного хребта. В этот момент сотрудник LSSD Ustin Ocean с н.п. 97826 (далее ответчик) при исполнении служебных обязанностей (форменная одежда, бронежилет и патрульный автомобиль), без всякого предупреждения и причины врезается в меня и подрезает, из-за чего мой автомобиль вылетает в кювет и переворачивается. Я уже собрался возмутится действиями ответчика, как тот ещё и открывает огонь по колёсам моего перевернутого авто. Я вылезаю из авто, выбивая дверь, а ответчик стреляет в меня из тазера и надевает наручники. Своими действиями сотрудник нарушил положения 9ой главы - стадий применения сил, ПК. В последствии сотрудник ещё и нарушил порядок задержания, описанный во 2ой главе процессуального кодекса, а также по приезду в Федеральную тюрьму вероятно не вызвал по моему запросу адвоката. В 01:09 ответчик изымает у меня лицензию на вождение (( OОC скрин )) и заключает меня под стражу в следственный изолятор по статьям 12.8 17.3, без указания кодекса или нормативно правового акта (См. Выписку из database.gov) на 2 года.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *паспорт*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
Выписка из database.gov - *ссылка*
(( ООС - изъятие лицензии на вождение ))
4. Копия паспорта представителя истца: *паспорт*
5. Копия доверенности: *договор* - *реестр договоров*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика доказательства.
2. Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6, 12.8 УАК СА.
3. Аннулировать запись о судимости истца по статьям 12.8 17.3 за 12.02.2026, 01:09.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика компенсацию за изъятую лицензию на вождение и сопутствующий этому ущерб в размере 1.000$ в пользу истца.
6. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 50.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 12.02.2026
Подпись представителя истца:
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Nacho Hernandez
Номер паспорта (ID-card): 222798
Номер телефона: 840-82-54
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Mikey Cherry
Номер паспорта(ID-card): 254005
Номер адвокатской лицензии: Государственный адвокат
Номер договора: 690
Номер телефона: 4926180
Данные ответчика:
Имя фамилия: Ustin Ocean (н.п.97826)
Место работы: LSSD
Должность: TRU Ведущий офицер
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Со слов истца:
12.02.2026 примерно в 00:50 я (Истец) ехал по шоссе Сенора в районе Сан-Шаньского горного хребта. В этот момент сотрудник LSSD Ustin Ocean с н.п. 97826 (далее ответчик) при исполнении служебных обязанностей (форменная одежда, бронежилет и патрульный автомобиль), без всякого предупреждения и причины врезается в меня и подрезает, из-за чего мой автомобиль вылетает в кювет и переворачивается. Я уже собрался возмутится действиями ответчика, как тот ещё и открывает огонь по колёсам моего перевернутого авто. Я вылезаю из авто, выбивая дверь, а ответчик стреляет в меня из тазера и надевает наручники. Своими действиями сотрудник нарушил положения 9ой главы - стадий применения сил, ПК. В последствии сотрудник ещё и нарушил порядок задержания, описанный во 2ой главе процессуального кодекса, а также по приезду в Федеральную тюрьму вероятно не вызвал по моему запросу адвоката. В 01:09 ответчик изымает у меня лицензию на вождение (( OОC скрин )) и заключает меня под стражу в следственный изолятор по статьям 12.8 17.3, без указания кодекса или нормативно правового акта (См. Выписку из database.gov) на 2 года.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *паспорт*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
Выписка из database.gov - *ссылка*
(( ООС - изъятие лицензии на вождение ))
4. Копия паспорта представителя истца: *паспорт*
5. Копия доверенности: *договор* - *реестр договоров*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика доказательства.
2. Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6, 12.8 УАК СА.
3. Аннулировать запись о судимости истца по статьям 12.8 17.3 за 12.02.2026, 01:09.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика компенсацию за изъятую лицензию на вождение и сопутствующий этому ущерб в размере 1.000$ в пользу истца.
6. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 50.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 12.02.2026
Подпись представителя истца: