- Автор темы
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Isaac Yashma
Ответчик: Billy Bop
Исковое заявление №3307
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Isaac Yashma, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении сотрудника LSSD Billy Bop с номером жетона 13151, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание произошедшего. Я заехал на закрытую охраняемую территорию около 22:59 вечера 26.05.2026, а точнее на ФТ. Да признаю что нельзя мне было там находится, но мне было интересно. Сотрудник Los Santos Sheriff Department (LSSD) не сказав ни слова взял тайзер и без всяких требований использовал его. А согласно закону о ЗОТ он был обьязан потребовать у меня документы и дать законное требование покинуть согласно 8.2.2 и 8.2.3 Закон о ЗОТ, если бы меня попросили я бы покинул ЗОТ немедленно. Так же хочу отметить что у сотрудника проявляется статья 17.4 УАК СА так как на его груди был закреплен бейджик, а не жетон.
Исковые требования:
1. Признать ответчика c жетоном [LSSD | ICD | №13151 | Billy Bop] . Виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.6 УАК, 17.4 УАК. А так же назначить справедливое наказание в соответствии с текущим законодательством за нарушение статьи 15.6 УАК, 17.4 УАК.
2. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$ за счет казны Los Santos Sheriff Department
3. Анулировать судомость полученую истцом от 26.05.2026 23:01.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 5969895
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 27.05.2026
Подпись: I. Yashma