- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да
Юридическое представительство: Да
Данные истца:
Имя Фамилия: Oskar Gordetskiy
Номер паспорта (ID-card): 197820
Номер телефона: 5227867
Электронная почта: [email protected]
ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА:
Имя Фамилия: Stepan Devoltov
Номер паспорта(ID-card): 262297
Номер адвокатской лицензии: PLL-216
Номер договора: 670
Номер телефона: 3881493
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-A | N°091 | T.F]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS| Dep.Dir | N°67959 | K.F]
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Teo Red
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
05 февраля 2026 года в 02:37 по местному времени в Федеральной тюрьме (ФТ) мой доверитель Oskar Gordetskiy был задержан. Я, как частный адвокат (лицензия PLL-216), прибыл на место по устному договору, заключённому в рамках вызова по требованию задержанного (ПК Гл.II Ст.2.1, Закон об адвокатуре Ст.2 ч.3, прецедент №318).
После проверки лицензии и представления я ознакомился с ответчиками №1,2,3.
Ответчики №1 и №2 проявили негатив, предвзятое отношение и нежелание сотрудничать, что нарушило мои права как адвоката (Закон об адвокатуре Ст.1 ч.1 -беспрепятственное оказание помощи).
Я запросил запись (фиксацию) у ответчика №2 - отказали, сказав "можно показывать только в спецсвязи в каком-то ЧП", хотя ЧП нет. Это воспрепятствование (УАК 16.1.1) и нарушение ПК Гл.IV Ст.3 ч.3 . Я не имею доступа к спецсвязи как негосударственный служащий.
Прокурор (ответчик №3) проигнорировал мой запрос, дал мотивированное решение о виновности доверителя, не дав мне вынести рекомендацию. Это воспрепятствование (УАК 16.1.1 и 16.18).
В конце ответчик №2 дал требование покинуть ФТ, хотя я - субъект задержания (ПК Гл.II Ст.3 в), что запрещено и является вмешательством (УАК 16.18, 15.1).
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Копия паспорта заявителя истца: [*Гиперссылка*]
3. Копия Юридического Договора: [*Гиперссылка*]
4. Доказательства: Запись / Запись 2 / Истребовать у ответчика
5. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать ответчика N°1 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 и 16.1.1 УАК.
- Признать ответчика N°2 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 и 16.1.1 УАК.
- Признать ответчика N°3 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.1.1 и 15.6 УАК.
- Взыскать с ответчика N°1 компенсацию физического вреда в размере 50.000$ в пользу истца.
- Взыскать с ответчика N°2 компенсацию морального вреда в размере 50.000$ в пользу истца.
- Взыскать с ответчика N°3 компенсацию морального вреда в размере 50.000$ в пользу истца.
- Взыскать с ответчиков сумму, потраченную истцом на юридические услуги, в размере 150.000$ в пользу истца.
- Аннулировать запись о судимости истца по статье 12.6 УАК.
Дата подачи искового заявления: 10.02.2026
Подпись истца или его представителя: Stepan
Подпись истца или его представителя: Stepan