- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Aloha Cyrus
Ответчик: Oscar Milargez
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Aloha Cyrus
Ответчик: Oscar Milargez
Исковое заявление №3301
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aloha Cyrus, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Oscar Milargez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24.05.2026 в 11:46 Я, действующий Государственный адвокат Aloha Cyrus приехал на задержание. Инициатором выступал сотрудник FIB (номер жетона 9130) Oscar Milargez. Мой подзащитный Vladis Panhardez был задержан по статьям 12.8, 17.2, 17.3, 13.4.
В 11:46 Vladis Panhardez запросил конфиденциальную беседу.
С 11:48 до 11:50 длилась конфиденциальная беседа.
После беседы в 11:50 мы перешли к просмотру видеофиксации, исходя из которой я вынес аргументированую позицию отпустить задержаного на основании 2.7.5 ПК (задержание является незаконным). Моя позиция была полностью проигнорирована, и как я понял по следующим действиям инициатора - Oscar Milargez не был согласен с моим решением. Но, инициатор прокурора не вызвал а продолжил процессуальные действия, в следствии чего арестовал моего подзащитного.
В 11:55 Oscar Milargez произвел арест Vladis Panhardez
Исковые требования:
1. Признать сотрудника FIB Oscar Milargez виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 17.5. А так же разорвать трудовой договор с данным сотрудником.
2. Снять судимость Vladis Panhardez.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
Запрос конфиденциальной беседы: 00:36
Конфиденциальная беседа: 2:16
Просмотр видеофиксации: 3:55
Арест Vladis Panhardez: 9:00
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):
1) Vladis Panhardez, 511863
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2000007
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка], [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 24.05.2026
Подпись:
Подпись: