На рассмотрении Исковое заявление №3299

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KaKa_1

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:
Vladimir Blade
Ответчики: Benjamin Weatry
Kai Moderyan​
Исковое заявление №3299
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladimir Blade, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Benjamin Weatry и Kai Moderyan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.05.26 в 18:08 Я, Vladimir Blade задержал гражданина Benjamin Weatry (далее 0-1) за нарушение статьи 12.8 Уголовно-административного кодекса (далее УАК). Если быть точнее, то он носил оружие с нечитаемыми номерами, при этом 0-1 утверждал, что он может его носить, потому что у него есть лицензия на легкое/среднее оружие. В ходе задержания я сказал "сэр, 12.8 задержаны" и начал зачитывать правила миранды, но не дочитав их я остановился, ввиду того, что вспомнил, что это не является разъяснением причины задержания. Тогда я сказал "сэр, я еще раз повторюсь, задержаны за нарушения закона о регулировании оборота оружия" и ввиду того, что я не до конца дочитал правила миранды, то бишь вообще их не зачитывал, потому что они не полные не нарушил порядок задержания. После первичного обыска я начал транспортировку 0-1 в ФТ.

В 18:12 Я транспортировал 0-1 в ФТ, где и реализовал ему его права.

В 18:18 По вызову адвоката в ФТ приехал Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов Kai Moderyan.

В 18:25 Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов Kai Moderyan вынес следующую аргументированную позицию: отпустить Benjamin Weatry, в связи с нарушением 2.7.7 ПК. Я гражданина отпустил, не стал вызывать прокурора, потому что по опыту знаю, что прокуроры халатны. В ходе небольшого разговора с Kai Moderyan я выяснил, что он вынес такую аргументированную позицию, ввиду того, что "задержаны за нарушение закона о регулировании оборота оружия" не считается разъяснением причины задержания, хотя диспозиция статьи 12.8 звучит следующим образом:

Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, нарушение закона “о Регулировании оборота оружия"

Следовательно "задержаны за нарушение закона о регулировании оборота оружия" считается разъяснением причины задержания, ввиду всего вышесказанного Kai Moderyan совершил состав правонарушений, предусмотренных статьями 15.6, 17.5 УАК. А Benjamin Weatry совершил нарушение статьи 12.8 УАК.

Исковые требования:
  1. Признать гражданина США Kai Moderyan ( номер паспорта: 506857 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 17.5.
  2. Назначить ответственность гражданину США Kai Moderyan ( номер паспорта: 506857 ) в виде письменного выговора согласно последней редакции правил внутреннего распорядка Goverment.
  3. Назначить ответственность гражданину США Kai Moderyan ( номер паспорта: 506857 ) в виде понижения в должности до Государственного адвоката с последующим запретом на повышение до должности Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов сроком на 15 дней.

4. Признать гражданина США Benjamin Weatry ( номер паспорта: 492369 ) виновным в совершении следующего правонарушения, предусмотренного уголовно-административным кодексом: 12.8.
  5. Назначить ответственность гражданину США Benjamin Weatry ( номер паспорта: 492369 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 4 года по следующей статье уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 12.8.

6. Гражданин США Vladimir Blade ( номер паспорта: 428336 ) имеет право на выплату 25.000$ за счет моральной и материальной компенсации. Право потерпевшего на обращение в адрес Губернатора для получения средств считать действительным в течении 120 часов. Губернатор обязан возместить сумму в течение 72-ух часов с момента обращения потерпевшего в его адрес.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца:
Паспорт.png
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
а. [Задержание] (Тайм-коды: 0:55-2:48 - задержание ; 3:35-5:00 - транспортировка 0-1 в ФТ ; 7:25 - вызов адвоката ; 10:55 - приезд адвоката)​
б. [Аргументированное решение адвоката] (Тайм-коды не требуются)​
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Не имеются
4. Контакты истца: [email protected] и 5096099
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 23/05/2026
Подпись: Подпись.png

Назад
Сверху