- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истцы: Vladimir Blade
Alexandro Blade
Ответчики: Oleg Psyhez
Fraimy Law
Michael Law
Seido Law
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истцы: Vladimir Blade
Alexandro Blade
Ответчики: Oleg Psyhez
Fraimy Law
Michael Law
Seido Law
Исковое заявление №3298
Мы, граждане Соединенных Штатов Америки Vladimir Blade и Alexandro Blade, пользуясь своими правами подаем исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Oleg Psyhez, Fraimy Law, Michael Law, Seido Law, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.17.05.2026 в 17:19 Vladimir Blade (далее Я/Меня/Мной) и Alexandro Blade (Саша) (вместе - Мы) проводили процессуальные действия в отношении гражданина, но Oleg Psyhez (далее 0-1) начал вмешиваться в наши проц. действия, ввиду этого Oleg Psyhez нарушил статью 17.8 Уголовно-административного кодекса (далее УАК), за что и был задержан Мной, в ходе следствия выяснилось, что Oleg Psyhez также нарушил статьи 12.8 и 17.3 УАК, ввиду хранения им патронов калибра 7.62, а также оскорблением Меня.
В 18:02 Мы транспортировали 0-1 в Федеральную Тюрьму "Болингброук", где Я и вызвал адвоката. На вызов приехал государственный адвокат Fraimy Law (далее 0-2).
В 18:14 0-2 вынес следующее решение рекомендательного характера: "Остановить процессуальные действия на основании 2.7.5 т. к. задержание является незаконным", на что Я ответил ему "аргументированную позицию выносите, это не аргументированная позиция", на что он ответил "я тебе основание сказал", спустя еще пару слов я просто смирился и вызвал прокурора. Ввиду всего вышесказанного Fraimy Law совершил состав правонарушений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6 и 17.5 УАК.
В 18:20 На вызов прокурора приехал Окружной прокурор Michael Law (далее 0-3) вместе с Seido Law (далее 0-4). Во время разбирательства 0-3, 0-4 постоянно влезал в процессуальные действия, а также оклеветал меня в нарушении статьи 15.6 УАК, а именно, что я просто так вызвал прокурора, в связи с этим Seido Law совершил нарушение такой статьи УАК, как 7.4 и 17.8.
В 18:30 После просмотра видеофиксации 0-3 вынес следующую правовую оценку: "Окружная Прокуратура штата усматривает состав промышления со стороны задержанного, но признает задержание законным, ввиду нарушения 2 главы Процессуального кодекса. Требую задержанного немедленно отпустить", в связи с этим, Michael Law совершил состав правонарушений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6 и 17.5 УАК.
Исковые требования:
- Признать гражданина США Oleg Psyhez ( номер паспорта: 496659 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 12.8, 17.3, 17.8.
- Назначить ответственность гражданину США Oleg Psyhez ( номер паспорта: 496659 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 3 года по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 12.8, 17.3, 17.8.
- Назначить ответственность гражданину США Oleg Psyhez ( номер паспорта: 496659 ) в виде судебной штрафной санкции в размере 10.000$ в пользу штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72-ух часов.
- Признать гражданина США Fraimy Law ( номер паспорта: 550069 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.1, 15.6, 17.5.
- Назначить ответственность гражданину США Fraimy Law ( номер паспорта: 550069 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 10 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.1, 15.6, 17.5.
- Назначить ответственность гражданину США Fraimy Law ( номер паспорта: 550069 ) в виде судебной штрафной санкции в размере 30.000$ в пользу штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72-ух часов.
- Признать гражданина США Michael Law ( номер паспорта: 555479 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.1, 15.6, 17.5.
- Назначить ответственность гражданину США Michael Law ( номер паспорта: 555479 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 10 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.1, 15.6, 17.5.
- Назначить ответственность гражданину США Michael Law ( номер паспорта: 555479 ) в виде судебной штрафной санкции в размере 30.000$ в пользу штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72-ух часов.
- Признать гражданина США Seido Law ( номер паспорта: 434466 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 7.4, 17.8.
- Назначить ответственность гражданину США Seido Law ( номер паспорта: 434466 ) в виде строгого выговора согласно последней редакции правил внутреннего распорядка Прокуратуры.
- Гражданин США Vladimir Blade ( номер паспорта: 428336 ) имеет право на выплату 25.000$ за счет моральной и материальной компенсации. Право потерпевшего на обращение в адрес Губернатора для получения средств считать действительным в течении 120 часов. Губернатор обязан возместить сумму в течение 72-ух часов с момента обращения потерпевшего в его адрес.
- Гражданин США Alexandro Blade ( номер паспорта: 394750 ) имеет право на выплату 10.000$ за счет моральной компенсации. Право потерпевшего на обращение в адрес Губернатора для получения средств считать действительным в течении 120 часов. Губернатор обязан возместить сумму в течение 72-ух часов с момента обращения потерпевшего в его адрес.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта Vladimir Blade:
а. [Видеозапись] (Тайм-коды: до 0:30 ; 1:30-2:20 - задержание Oleg Psyhez ; 9:40 - вызов адвоката ; 10:05 - приезд адвоката)
б. [Видеозапись] (Тайм-коды: 0:00 - рекомендация Fraimy Law ; 0:12-1:00 - диалог Vladimir Blade и Fraimy Law ; 1:05 - вызов прокурора ; 5:45 - приезд прокурора ; 7:10 - нарушение от Seido Law)
в. [Видеозапись]
г. [database.gov Fraimy Law] (( получение ))
д. [database.gov Michael Law] (( получение ))
е. [database.gov Seido Law] (( получение ))
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Не имеются5. Контакты Vladimir Blade: [email protected] и 5096099
6. Контакты Alexandro Blade: [email protected] и 4765760
7. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]