Исковое заявление №3298

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey_075

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки : Nolan Emotional

Я гражданин США, Nolan Emotional - (Далее - "истец"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной штата Сан-Андреас на Сотрудника USSS - CAT Vasily DeSanta , (Далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.11.2024 г. примерно в 15:18 по местному времени, находясь на почте, я увидел, что сотрудник USSS отдела CAT (что является государственной тайной) во время представления гражданам, назвал свое ФИ, что по моему мнению является нарушением статьи 14.3 УАК-СА, я подхожу к сотруднику и задаю соответствующий вопрос, цитирую : "А че ты имя и фамилию свое называешь?", на что получаю игнорирование, я, будучи несогласным с действиями сотрудника говорю ему "Поехали в ОГП, жалобу писать будем" на что сотрудник USSS думая что он ничего не сделал приглашает меня в машину, мы проехав метров 500, остановились у автосалона, сотрудник USSS вышел и сказал чтобы я покинул ТС, требование я выполнил заранее сняв маску, однако получил не законное требование предоставить документы, после чего подумав, показал военный билет на что имею право. Однако сотрудник USSS так не думал и задержал меня, инкриминируя статью 25.5 УАК-СА, с чем я не согласен и считаю что сотрудник нарушил статью 16.4 УАК (заведомость подтверждается во время проц.действий, так как сотрудник сказал что он уверен в правоте своих действий и знает что он делает), после чего зачитал миранду, однако сократил ее и не прочитал полностью, т.е нарушил 15.6 УАК-СА, после меня доставили в КПЗ ЛСПД, и не проведя обыск, а так же не проведя меня в изолированное помещение вызвал адвоката, упуская подпункт 7 статьи 3.5 ПК, что по моему мнению является нарушением статьи 24.2 УАК - СА. После реализации моих прав, сотрудник LSPD выписал мне штраф в размере 1.000$

Истец считает, что ответчик нарушил статьи:
15.6 УАК – Халатность. Которая проявилась в том, что мне не запросили прокурора и начальство, а так же не сказали суть статьи по которой я задержан в ходе задержания.
16.4 УАК - Заведомо не законное задержание
14.3 УАК - Разглашение гос. тайны
24.2 УАК - Самоуправство

На основании вышеизложенного, сторона обвинения просит суд:

1.Принять Исковое заявление №3298 в судопроизводство

2. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать видео-фиксацию задержания истца у ответчика.
3. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей до конца судебных разбирательств.
4. Привлечь к Уголовно-Административной ответственности Ответчиков по статьям который обвинит суд.
5. Взыскать с ответчика в пользу истца моральной компенсации в соответствии с 7.2 судебного кодекса в параметре 100.000$.
6. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Истца. Под судебные расходы понимаются оплаты судебной пошлины;
7. Взыскать с ответчика в пользу истца полную сумму штрафа выписанную истцу в размере 1.000 $
7. В случае увольнения фигурантов с государственной службы воспользоваться статьей 1.4.5 и 1.4.6 судебного кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
3. Список свидетелей : Нет.
4. Номер телефона и электронная почта истца: 2191427 / [email protected]

Дата подачи заявления: 20.11.2024
N.Em

Absolutik228

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

21 ноября, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Maison Woods , рассмотрев исковое заявление №3298 от гражданина Nolan Emotional против сотрудника USSS - CAT Vasily DeSanta об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3298 от гражданина Nolan Emotional против сотрудника USSS - CAT Vasily DeSanta об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3298.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
Maison Woods
1732138632332.png

Andrey_075

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки : Nolan Emotional
В Окружной Суд штата Сан Андреас

По иску №3298​

ХОДАТАЙСТВО
О дополнении материалов по исковому заявлению

Я, истец, Nolan Emotional, прошу суд дополнить материалы по исковому заявлению.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Безналичная оплата судебной пошлины: тык

Дата подачи: 21.11.2024
Подпись: NolanEm

Сверху