- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Uggly Convulsive
Номер паспорта (ID-card): 141170
Номер телефона: 3505015
Электронная почта: wakaflacka1337@ls.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Matthew DeVinchester
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Vito Oceani
Место работы: GOV
Должность: Адвокат
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Home Reeves
Место работы: LSPD
Должность: Зам. начальника отдела IAD
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
08.02.2026 года, примерно в 16:46 по местному времени, я Истец, находился при исполнение в служебном автомобиле LSPD32, со своими коллегами, мы стояли сзади КПЗ LSPD, после чего один из коллег выходит из транспортного средства LSPD32 и говорит, что хочет дать мне денег, я конечно не поверил, что сотрудник хочет дать мне денег и не выходил из авто, но сотрудник достал служебный Taser и выстрелил в меня электрическим ударом.
После чего, я, Истец, надеваю на него наручники и говорю, что он задержан по статье 12.8 YAK SA, после чего везу его в Федеральную Тюрьму Болингброук для дальнейших процессуальный действий, по приезду туда, были запрошены: Государственный адвокат, Прокурор и Начальство LSPD в Тюрьму Болингброук, после недолгой паузы, Адвокат и Прокурор приняли вызов и выдвигаются к нам.
Далее, по приезду прокуратуры и адвокатуры - далее как Ответчик №1 и Ответчик №2, после чего мы отходим для разбирательств, адвокат задавал вопросы которые не относятся к материалам дела, и выражался некультурно, оскорблял моего задержанного. После чего, уговаривал нас поехать в EMS для медицинского освидетельствования, я Истец соглашаю на поездку в EMS, но Прокурор, говорит, что у него нету времени на это и говорит, что мы можем это решить по другому, в это время приезжает начальство - далее Ответчик №3, после чего, все трое ответчиков требуют у меня фиксацию.
Впоследствии, во время фиксации, адвокат и прокурор, начинают меня "Душить". После просмотра видеофиксации, адвокат выносит рекомендацию отпустить, а прокурор выносит решение отпустить, так как нарушен порядок задержания.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Видео-фиксация №1 Видео-фиксация №2 Видео-фиксация №3
3. Иные материалы: Истребовать у ответчиков
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA
3. Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $250.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 08.02.2026
Подпись истца или его представителя: Uggly