Отказано Исковое заявление №3297

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHOWBIZ SCHOOL

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Uggly Convulsive
Номер паспорта (ID-card): 141170
Номер телефона: 3505015
Электронная почта: wakaflacka1337@ls.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Matthew DeVinchester
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Vito Oceani
Место работы: GOV
Должность: Адвокат

Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Home Reeves
Место работы: LSPD
Должность: Зам. начальника отдела IAD

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

08.02.2026 года, примерно в 16:46 по местному времени, я Истец, находился при исполнение в служебном автомобиле LSPD32, со своими коллегами, мы стояли сзади КПЗ LSPD, после чего один из коллег выходит из транспортного средства LSPD32 и говорит, что хочет дать мне денег, я конечно не поверил, что сотрудник хочет дать мне денег и не выходил из авто, но сотрудник достал служебный Taser и выстрелил в меня электрическим ударом.

После чего, я, Истец, надеваю на него наручники и говорю, что он задержан по статье 12.8 YAK SA, после чего везу его в Федеральную Тюрьму Болингброук для дальнейших процессуальный действий, по приезду туда, были запрошены: Государственный адвокат, Прокурор и Начальство LSPD в Тюрьму Болингброук, после недолгой паузы, Адвокат и Прокурор приняли вызов и выдвигаются к нам.

Далее, по приезду прокуратуры и адвокатуры - далее как Ответчик №1 и Ответчик №2, после чего мы отходим для разбирательств, адвокат задавал вопросы которые не относятся к материалам дела, и выражался некультурно, оскорблял моего задержанного. После чего, уговаривал нас поехать в EMS для медицинского освидетельствования, я Истец соглашаю на поездку в EMS, но Прокурор, говорит, что у него нету времени на это и говорит, что мы можем это решить по другому, в это время приезжает начальство - далее Ответчик №3, после чего, все трое ответчиков требуют у меня фиксацию.

Впоследствии, во время фиксации, адвокат и прокурор, начинают меня "Душить". После просмотра видеофиксации, адвокат выносит рекомендацию отпустить, а прокурор выносит решение отпустить, так как нарушен порядок задержания.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства:
Видео-фиксация №1 Видео-фиксация №2 Видео-фиксация №3
3. Иные материалы: Истребовать у ответчиков

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA
3. Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $250.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 08.02.2026
Подпись истца или его представителя: Uggly

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
09 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно: в нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска. (( неверный шаблон (выберите для ФС), неправильная нумерация))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Matthias Schulz
M.SCHULZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху