Рассмотрено Исковое заявление №3297

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo_Riper

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Pablo_Riper
Номер паспорта (ID-card):307055
Номер телефона:5865972
Электронная почта: [Discord] v1nsare

Данные ответчика:
Имя фамилия:Borzo Exide
Место работы:GOV
Должность:неизвестно
Идентификационный знак:не показал

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

я Pablo_Riper вступил в USSS 08.02.26 вечером примерно в 23:00 после этого вышел с игры на следующий день 09.02.26 в 12:00 утра я зашел в игру и меня задержал сотрудник USSS из за того что у меня ломка (мне сказали что на снятия ломки дается 24 часа после вступления) данный сотрудник USSS задержал меня и уволил ПО ПРИЧИНЕ ПСЖ

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [https://pixsafe.online/i/rFnlB]
2. Доказательства: / Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями по увольнению без оснований.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца..
3. Иные просьбы.уволить данного сотрудника и привлечь к ответсветности

Дата подачи искового заявления: 09.02.2026
Подпись истца или его представителя: Riper

Вложения

• 20260209125603_1.jpg
    20260209125603_1.jpg
    344.2 KB · Просмотры: 18
  • Grand Theft Auto V 2026.02.09 - 12.44.31.02.jpg
    Grand Theft Auto V 2026.02.09 - 12.44.31.02.jpg
    269.5 KB · Просмотры: 15

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
09 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако ввиду их малозначительности оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №3297 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Исполняющий обязанности Федерального судьи
Aleksey Goodmann

Без названия.png

Данные заявителя:
Имя Фамилия Pablo Riper
Номер паспорта (ID-card):307055
Копия паспорта заявителя: [*https://gta5rp.com/away?to=https://...ash=716d64c36f78e7ebdadefb54666941eb1f5ec111*] [Обязательно только при первом обращении к суду от своего лица]
Номер телефона:5865972
Электронная почта: v1nsare

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прошу отклонить моё исковое заявления No3297 по причине решения конфликта и я не имею не каких притензий к гражданину Borzo Exide

С уважением [Pablo,Riper]

Дата подачи ходатайства: 10.02.2026
Подпись заявителя: _Riper_

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в удовлетворении ходатайства
11 февраля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Pablo Riper,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его неосновательным, в связи с чем не подлежащим удовлетворению. Пояснение почему ходатайство неосновательно.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В удовлетворении ходатайства гражданина Pablo Riper – отказать.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Aleksey Goodmann
CebxdDl.png

Код:
[RIGHT]В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [COLOR=rgb(251, 160, 38)][нет][/COLOR][/RIGHT]

[B]Данные заявителя:[/B]
Имя Фамилия: Pablo Riper
Номер паспорта (ID-card): 307055
Копия паспорта заявителя: [COLOR=rgb(251, 160, 38)][[. https://yapx.ru/album/c567Y[CODE]
][/COLOR]
Номер телефона: 5865972
Электронная почта: [[email protected]]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, [прошу прекратить делопроизводство по данному исковому заявлению я не имею никаких притензий и хочу забрать исковое заявления

С уважением [Pablo, Riper]

Дата подачи ходатайства: 12.02.2026
Подпись заявителя:P.R​
[/CODE]
Код:

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
12 февраля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Pablo Riper,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Pablo Riper - удовлетворить.

2. Прекратить делопроизводство по данному исковому заявлению.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Aleksey Goodmann
CebxdDl.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху