- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Matteo Bennett
Ответчик: Ahmed Pominkin
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Matteo Bennett
Ответчик: Ahmed Pominkin
Исковое заявление №3272
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matteo Bennett, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Ahmed Pominkin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.26.04.2026 в 15:13 я, будучи сотрудником United State Secret Service, находился на территории федеральной тюрьмы и уже собирался покидать ее. Когда я сел в свой автомобиль и приступил к развороту задним ходом, сотрудник прокуратуры Ahmed Pominkin бросился мне под колеса. Несмотря на то, что, судя по виду в боковое зеркало, я даже его не сбил, Ahmed Pominkin демонстративно упал на пол. Ahmed Pominkin на пару с сотрудником LSSD Terry Mode дает требование выйти мне из автомобиля, а после отдает требование сотруднику LSSD задержать меня по статье 17.1 УАК СА. Диспозиция статьи 17.1 УАК СА гласит:
"Посягательство на жизнь сотрудника государственных структур, военнослужащего находящихся при исполнении, а равно их близких либо из мести за такую деятельность."
Посягательства с моей стороны не было и быть не может, так как в моем деянии не было никакого умысла, а сотрудник прокуратуры Ahmed Pominkin сам кинулся под машину. Мое деяние не является преступным, так как в нем отсутствуют признаки преступления. 26.04.2026 в 15:16 инициатором Ahmed Pominkin был запрошен прокурор, мое начальство и адвокат. 26.04.2026 в 15:23 на место задержания прибыл прокурор Rik Efimov и приступил к разбирательству. 26.04.2026 в 15:34 прокурор выносит правовую оценку по итогам задержания и признает задержание незаконным.
В виду вышеизложенного, считаю деяния окружного прокурора Ahmed Pominkin преступной халатностью, предусмотренной статьей 15.6 УАК СА. В связи с халатным отношением прокурора к своей служебной деятельности моя свобода была незаконно ограничена, поэтому мне пришлось испытать нравственные страдания. Также предполагаю, что обвиняемый совершил это в виду предвзятого отношения и тайной ненависти ко мне, о чём он мне говорил лично ранее, что образует состав преступления по статье 15.7 УАК СА.
Исковые требования:
- Признать гражданина США Ahmed Pominkin (номер паспорта: 466136) виновным в совершении правонарушений, предусмотренных следующими статьями уголовно-административного кодексом: 15.6, 15.7.
- Возместить истцу Matteo Bennett судебные издержки в виде 15.000$.
- Выплатить истцу Matteo Bennett моральную компенсацию в размере 50.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: [Гиперссылка] - 0:03 - Ahmed Pominkin бежит под машину; 0:08 - требования выйти из авто; 0:15 - требование прокурора сотруднику LSSD; 0:18 - начало задержания;
[Гиперссылка] - 0:01 - называют причину задержания; 2:10 - запрос субъектов через рацию департамента; 9:04 - прибытие прокурора Rik Efimov на место задержания; 20:00 - вынесение правовой оценки.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 1430403
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 26.04.2026
Подпись: M.B
Подпись: M.B