Рассмотрено Исковое заявление №3270

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonathan Bennett

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Cuffer Legitimate
Ответчик: без предполагаемого ответчика​
Исковое заявление №3270
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cuffer Legitimate, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении неустановленного ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Настоящее исковое заявление подано в порядке п. 1.1.1 ч. 1 ст. 3 гл. 4 Судебного кодекса штата Сан-Андреас в связи с увольнением с работы, на основании чего предполагаемый ответчик не указывается, а доказательная база - не прилагается.
По 23.04.2026 являлся сотрудником USSS. Явившись на место работы 23.04.2026 около 19:40, оказалось, что я был уволен по неизвестным мне причинам. Действительные причины увольнения, а также сведения о лице, уволившем меня, мне не сообщались и на данный момент мне неизвестны. Более того, я являюсь законопослушным гражданином и уверен, что ничего противозаконного не совершал. Моральный вред обосновывается причиненными мне нравственными страданиями, возникшими в связи с противоправным посягательством на мои права и свободы, которые (сами страдания) были вызваны чувствами несправедливости и беспомощности. В виду вышеизложенного, считаю своё увольнение незаконным и необоснованным.

Исковые требования:
  1. Признать увольнение истца Cuffer Legitimate из структуры United States Secret Service незаконным.
  2. Признать ответчика виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.1, 15.6, 15.7.
  3. Возместить истцу Cuffer Legitimate судебные издержки в виде 15.000$.
  4. Выплатить истцу Cuffer Legitimate моральную компенсацию в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца:
1776964603469.png
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: -
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 6859970
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 23.04.2026
Подпись: CL

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Ответчик: без предполагаемого ответчика​
ХОДАТАЙСТВО ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Я, Гражданин штата San Andreas Cuffer Legitimate, являясь истцом, подаю ходатайство об истребовании доказательств причин увольнения.

В соответствии с п. 6 ч. 4.2 ст. 4 гл. 2 Трудового кодекса, работодатель обязан хранить доказательства причины наложения дисциплинарного взыскания в течение 3 суток, а при подаче обращения в прокуратуру или искового заявления в суд - до окончания разбирательств.
Запрос по ходатайству истца доказательств причины увольнения по иску об увольнения является обязательной обеспечительной мерой и не может быть пропущен при составлении искового заявления, а также на этапе искового производства.
На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 5 гл. 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

ПРОШУ:
  1. Истребовать с ответчика (после установления личности ответчика) доказательства причины увольнения меня, истца Cuffer Legitimate, из United States Secret Service.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
1776965073515.png
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 6859970; эл. почта: [email protected]
Дата подачи ходатайства: 23.04.2026
Подпись: CL

Ответчик: Carter Mist

Я, действующий сотрудник прокуратуры, федеральный прокурор Ivan Notanovich, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-24042026-3270 | “Стокгольм”, основанное на исковом заявлении №3270 по обвинению Carter Mist в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса, совершенного 23.04.2026.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

1. Признать гражданина США Carter Mist ( номер паспорта: 110798) виновным в совершении преступления,, предусмотренного уголовно-административным кодексом: 15.6.
  2. Назначить ответственность гражданину США Carter Mist ( номер паспорта: 110798) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 4 года по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6.
  3. Назначить ответственность гражданину США Carter Mist ( номер паспорта: 110798) в виде судебного штрафа в размере 10.000$ в пользу казны штата Сан-Андреас и установить срок, равный 128 часам:

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected], +559 777 8
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: -

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 27.04.2026
Подпись: Notanovich

Ответчик: Carter Mist​
ХОДАТАЙСТВО О ПРИВЛЕЧЕНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ОТВЕТЧИКА​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Carter Mist являясь ответчиком по настоящему исковому заявлению, подаю ходатайство о привлечении представителя ответчика, государственного адвоката Nikita Guardian ввиду заключенного между мной и им устного договора на безвозмездной основе.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта:
1777645273484.png
Ксерокопия паспорта представителя ответчика:
1777645348170.png
Доказательства (фото,аудио,видео):
Контакты ответчика: тел. 8080254; эл. почта: [email protected]
Контакты представителя ответчика: тел. 8248094, эл.почта [email protected]
Дата подачи ходатайства: 01.05.2026
Подпись: CM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху