- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Kiseryouta Deviant
Номер паспорта (ID-card): 240361
Номер телефона: 4109734
Электронная почта: [email protected]
Данные истца:
Имя Фамилия: Andryha Chica
Номер паспорта (ID-card): 180945
Номер телефона: 8382466
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Masturbek Barburbekov
Место работы: LSPD
Должность: Офицер
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №307063 | M.B].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
06.02.2026 примерно в 8 вечера по местному времени, был задержан гражданин Andryha Chica, с нарушением стадии применения силы. Сотрудник LSPD Masturbek Barburbekov заметил как гражданин , включил громкую музыку на площади Легиона, без требований о прекращение правонарушения статьи 12.6.1 УАК SA согласно 2 стадия применения силы , перешел сразу к 4 , не имея на то, весомых оснований. По приезду в место проведения процессуальный действий, а именно на нижний этаж , где в свою очередь находятся камеры предварительного заключения департамента полиции сотрудник обратился ко мне с просьбой пройти с ним и предоставить юридическую помощь задержанному, в момент всего этого какой то гражданин всячески мешал мне и представлялся прокурором, поэтому толком начать процессуальные действия не получалось, но вскоре все прекратилось и мы с сотрудником начали проводить разбирательства в отношении задержанного гражданина Andryha Chica.
Получив словесные материалы дела и основания для задержания, мы перешли к видеофиксации. Просмотрев материалы дела, на которых запечатлен момент задержания и проведение процессуальных действий , у меня появился вопрос.
После моего уточнения, а именно ,,Почему вы задержали гражданина за 12.6.1 УАК SA, если арест за эту статью не предусмотрен", на что получаю ответ ,,Где я тут арест делаю?''. Спустя некоторое время, сотрудник задал мне вопрос, играл ли я в какой то BeeSwarm симулятор, явно не относящийся к задержанию, так же начал просить от меня вынести решение. После чего, я задал вопрос, почему была пропущена 2 стадия применения силы, на что в ответ получаю ,,Мне без разницы". Сотрудник переспросив у меня какую стадию он нарушил, после чего получил ответ, решил назвать меня ненормальным, не понимая как он нарушил эту стадию.
Поняв, что ситуация безнадежная , решаю узнать, собирается ли отпускать сотрудник гражданина после моей рекомендации, после чего получаю отрицательный ответ. Уведомив сотрудника, что вызываю прокурора согласно 2 главе статьи 2.1 части 6 процессуального кодекса, сотрудник разворачивается, заполняет бланк и производит арест по статье 17.7 УАК SA.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Копия паспорта*
2.Копия паспорта представителя истца: *Копия паспорта*
3. Доказательства: Истребовать у ответчика
4. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 06.02.2026
Подпись истца или его представителя:K.D
Подпись истца или его представителя:K.D