- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Danil_Rocket
Номер паспорта (ID-card): 144207
Номер телефона: 3801752
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: 1
Имя фамилия: Renat Reeves
Место работы: LSPD
Должность: IAD
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | №242494 | R.M]
Данные ответчика: 2
Имя фамилия: Step Turgov
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика: 3
Имя фамилия: Consciousness Mindwell
Должность: Помощник прокурора
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
6 февраля 2026 года примерно в 16:30 я осуществил задержание гражданки. В процесс задержания вмешался сотрудник LSPD (ответчик № 1), который допустил в отношении задержанной оскорбительные высказывания. Далее указанный сотрудник перенёс задержанную через стену и приблизился ко мне; в результате он был задержан мной по статье 16.18.
После этого старший прокурор без предъявления удостоверения и без обоснования потребовал освободить задержанного, ссылаясь на неаргументированные доводы. На моё указание о недопустимости задержания меня в силу действующего судебного прецедента ответчик № 1 произвёл моё задержание по статье 15.6. Впоследствии мне были разъяснены мои права.
Затем к месту происшествия прибыл прокурор (ответчик №2), который на тот момент находился в КПЗ ПД, что свидетельствует о его некомпетентности и нарушении режима содержания. Неясно, каким образом он покинул КПЗ; при прибытии он пожал руку ответчику № 1. И выбрался оттуда.
Далее ко мне подошёл помощник прокурора которого раньше там не было на этом ЗОТЕ, что является нарушением статьи 12.7.2, и допустил в мой адрес оскорбительные высказывания, нарушив этический кодекс штата.
Прокурор не запросил полную видеофиксацию инцидента, ограничившись просмотром фрагмента записей. На основании неполных данных он вынес решение о моей виновности по статье 15.1 и назначил наказание в виде лишения свободы в тюрьме «Боулинг Броук» сроком на 2 года (вместо заявленных изначально 4 лет), что, на мой взгляд, нарушает положения статьи 16.1.2.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 и №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.1 за 06.05.2026.
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150.000$ в пользу истца.
4 Иные просьбы: Произвести беседу по поводу компетентности обвиняемых №2 и №3
Дата подачи искового заявления: 06.02.2026
Подпись истца или его представителя:Rocket
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Danil_Rocket
Номер паспорта (ID-card): 144207
Номер телефона: 3801752
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: 1
Имя фамилия: Renat Reeves
Место работы: LSPD
Должность: IAD
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | №242494 | R.M]
Данные ответчика: 2
Имя фамилия: Step Turgov
Должность: Прокурор
Данные ответчика: 3
Имя фамилия: Consciousness Mindwell
Должность: Помощник прокурора
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
6 февраля 2026 года примерно в 16:30 я осуществил задержание гражданки. В процесс задержания вмешался сотрудник LSPD (ответчик № 1), который допустил в отношении задержанной оскорбительные высказывания. Далее указанный сотрудник перенёс задержанную через стену и приблизился ко мне; в результате он был задержан мной по статье 16.18.
После этого старший прокурор без предъявления удостоверения и без обоснования потребовал освободить задержанного, ссылаясь на неаргументированные доводы. На моё указание о недопустимости задержания меня в силу действующего судебного прецедента ответчик № 1 произвёл моё задержание по статье 15.6. Впоследствии мне были разъяснены мои права.
Затем к месту происшествия прибыл прокурор (ответчик №2), который на тот момент находился в КПЗ ПД, что свидетельствует о его некомпетентности и нарушении режима содержания. Неясно, каким образом он покинул КПЗ; при прибытии он пожал руку ответчику № 1. И выбрался оттуда.
Далее ко мне подошёл помощник прокурора которого раньше там не было на этом ЗОТЕ, что является нарушением статьи 12.7.2, и допустил в мой адрес оскорбительные высказывания, нарушив этический кодекс штата.
Прокурор не запросил полную видеофиксацию инцидента, ограничившись просмотром фрагмента записей. На основании неполных данных он вынес решение о моей виновности по статье 15.1 и назначил наказание в виде лишения свободы в тюрьме «Боулинг Броук» сроком на 2 года (вместо заявленных изначально 4 лет), что, на мой взгляд, нарушает положения статьи 16.1.2.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 и №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.1 за 06.05.2026.
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150.000$ в пользу истца.
4 Иные просьбы: Произвести беседу по поводу компетентности обвиняемых №2 и №3
Дата подачи искового заявления: 06.02.2026
Подпись истца или его представителя: