- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ryan Kezz
Номер паспорта (ID-card): 138228
Номер телефона: 8934831
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Toxis Demente
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Клац
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Копия моего увольнения: Клац
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК SA.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $21212 в пользу истца.
5. Восстановить меня *ранее истца* в должности FIB Инспектор на 7 порядковый ранг отдела NSB
Дата подачи искового заявления: 06.02.2026
Подпись истца или его представителя: Ryan K.
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ryan Kezz
Номер паспорта (ID-card): 138228
Номер телефона: 8934831
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Toxis Demente
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
- В ходе надлежащего исполнения государственным служащим ( мной ) своих непосредственных должностных обязанностей в структуре Federal Bureau of Investigation 06.02.2026, сотрудником указанной организации Toxis Demente в 15:14 по местному времени было принято юридически необоснованное решение о прекращении трудовых отношений с мной ранее истцом .
Данный акт выразился в процедуре незаконного увольнения, совершенного с явным нарушением установленных процессуальных регламентов и фундаментальных принципов законности, что повлекло за собой существенное ущемление прав и законных интересов работника в сфере трудового законодательства штата San Andreas.
В обоснование оспариваемого кадрового решения Toxis Demente неправомерно сослался на диспозицию пункта «а» части 1 статьи 21 главы 4 Трудового Кодекса, однако при изучении сопутствующих обстоятельств было установлено отсутствие как фактического состава дисциплинарного проступка, так и законных оснований для применения вышеуказанной нормы.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Клац
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Копия моего увольнения: Клац
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК SA.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $21212 в пользу истца.
5. Восстановить меня *ранее истца* в должности FIB Инспектор на 7 порядковый ранг отдела NSB
Дата подачи искового заявления: 06.02.2026
Подпись истца или его представителя: Ryan K.