- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Yan Paranoik
Номер паспорта (ID-card):138420
Номер телефона: 1922105
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [ FIB | CID | №31]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
04.02.26 в 23:22 мне поступил телефонный звонок от гражданина который попросил меня представлять его права и интересы. Я являюсь частным адвокатом. Я уточнил по телефону что за сотрудники его задержали и попросил его передать номер моей лицензии частного адвоката. По прибытию в федеральную тюрьму, я встретил своего доверителя гласно дал понять что я частный адвокат и предоставил документы субъекту или инициатору задержания, оба сотрудника просто молчали, в последствии ответчик назвал меня "Тупым " потом один из них попросил меня уточнить что я делаю на ЗОТ, я повторил ему *что я представляю права и интересы своего доверителя и являюсь частным адвокатом* на что сотрудник, ограничил мою свободу посредству использования наручников. А доверителя арестовали так и не реализовав ему право на адвоката. Что я считаю недопустимым и что действия ответчика нарушают 16.1.1 и 15.1 УАК а так же Кодекс Этики гос.сотрудников.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Видеозапись №1 / Видеозапись №2 |
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать видеозапись всех процессуальных действий в отношении истца у ответчика
2. Проверить действия ответчика на предмет законности
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150.000$ в пользу истца
4. Отстранить ответчиков по данному делу от выполнения им служебных обязанностей на основании следствия по данному делу.
Дата подачи искового заявления: 05.02.26
Подпись истца или его представителя: Paranoik.
Подпись истца или его представителя: Paranoik.