На рассмотрении Исковое заявление №3249

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DimasCoffi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Abdurahman Hussain
Ответчик: без предполагаемого ответчика​

Исковое заявление №3249
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Abdurahman Hussain, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас в отношении неустановленного ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Настоящее исковое заявление подано в порядке п. 1.1.1 ч. 1 ст. 3 гл. 4 Судебного кодекса штата Сан-Андреас в связи с увольнением с работы, на основании чего предполагаемый ответчик не указывается, а доказательная база - не прилагается.
Я являлся работником United States Secret Service. С 07.04.2026 (приблизительно в 16:50 ч.) мне стало известно, что я был уволен из United States Secret Service. Действительные причины увольнения, а также сведения о лице, уволившем меня, мне не сообщались и на данный момент мне неизвестны. Видимых причин для своего увольнения я не установил, на основании чего считаю его незаконным и необоснованным.
Моральный вред обосновывается причиненными мне нравственными страданиями, возникшими в связи с противоправным посягательством на мои права и свободы, которые (сами страдания) были вызваны чувствами несправедливости и беспомощности.

Исковые требования:
1. Признать мое увольнение из United States Secret Service незаконным.
2. Восстановить меня на работу (службу) в United States Secret Service на прежние должность и звание (ранг), которые у меня были на момент увольнения.
3. Привлечь ответчика к ответственности по ст. 15.1, 15.6, 15.7 УАК СА.
4. Взыскать с ответчика (организации ответчика на момент событий) компенсацию материального вреда в размере, сопоставимом заработной плате за время вынужденного прогула.
5. Взыскать с ответчика (организации ответчика на момент событий) компенсацию морального вреда в размере 50.000$.
6. Взыскать с ответчика (организации ответчика на момент событий) компенсацию судебных расходов в размере 15.450$ за подачу искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас и оплату комиссии при переводе денежных средств (доказательства уплаты пошлины и комиссии прилагаются).

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: копия
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: -
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: +4473555
6. Доказательства оплаты государственной пошлины
Дата подачи искового заявления: 08.04.2026
Подпись: A.Hussain​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Ответчик: без предполагаемого ответчика​
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Abdurahman Hussain, являясь истцом, подаю ходатайство об истребовании доказательств причин увольнения.
Согласно п. 1.1.1 ч. 1 ст. 3 гл. 4 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, исковые заявления об увольнении работника могут не содержать указания на конкретного ответчика и не иметь приложенной доказательной базы, однако к таким заявлениям должно прилагаться ходатайство об истребовании доказательств причины увольнения.
В соответствии с п. 6 ч. 4.2 ст. 4 гл. 2 Трудового кодекса, работодатель обязан хранить доказательства причины наложения дисциплинарного взыскания в течение 3 суток, а при подаче обращения в прокуратуру или искового заявления в суд - до окончания разбирательств.
Запрос по ходатайству истца доказательств причины увольнения по иску об увольнения является обязательной обеспечительной мерой и не может быть пропущен при составлении искового заявления, а также на этапе искового производства.
Вместе с тем считаю, что запрашиваемые доказательства можно истребовать как у лица, непосредственно осуществившего мое увольнение (ответчика), так и у руководства United States Secret Service - директора United States Secret Service, который как руководитель организации, вступившей в трудовые отношения с истцом, выполняет функции работодателя.
На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 5 гл. 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

ПРОШУ:

1. Истребовать с ответчика или руководства United States Secret Service - директора United States Secret Service доказательства причины увольнения меня (Abdurahman Hussain) с United States Secret Service.
2. Уведомить в порядке примечания к. п. 6 ч. 4.2 ст. 4 гл. 2 Трудового кодекса через судебных приставов лиц, указанных в п. 1 настоящего ходатайства, о начале разбирательств.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: копия
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 4473555, почта [email protected].
Дата подачи ходатайства: 08.04.26.
Подпись: A.Hussain

DC_3249_p1.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Bob Law​
ХОДАТАЙСТВО​
Я, Гражданин штата San Andreas Maximilian Law, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о продлении сроков расследования на 1 день до 16.04.2026 включительно по причине того что дело находится на утверждении ФИК.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Гиперссылка*
  2. Контактный тел.: 6775479; почта: [email protected]
Дата подачи ходатайства: 15.04.2026
Подпись: M.Law

Назад
Сверху