Рассмотрено Исковое заявление №3247

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam Everlong

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Barbos Blade
Ответчик: Ownage Brudskogo​

Исковое заявление №3247
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Barbos Blade, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Ownage Brudskogo, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.04.2026 в 15:23 Я находился на службе как сотрудник SASPA и уснул в блоке оформления федеральной тюрьмы и, спустя буквально минуту, я уже очутился в федеральной тюрьме будучи заключенным по статье 12.6, что явно нарушает процессуальный кодекс и мои личные права.

Исковые требования:
Признать Ownage Brudskogo виновным по следующим статьям, предусмотренным Уголовно-Административным кодексом: 15.6 16.4 17.5
Амнистировать мне судимость
Возместить мне моральную компенсацию в виде 50.000 долларов США
Вернуть мне пошлину

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Выписка из ls.gov ((получение))
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4505380
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 07.04.2026
Подпись: BARBOS​

В окружной суд Штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Я, Гражданин штата San Andreas Barbos Blade, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Ownage Brudskogo в период с 15:23 - 15:24 07.04.2026 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 4505380, почта 7r1v3@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 07.04.2026.
Подпись: BARBOS​

изображение_2026-04-08_165429777.png

В окружной суд штата Сан-Андреас
Потерпевший: Barbos Blade
Обвиняемый: Ownage Brudskogo​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, федеральный прокурора Lunar Law, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-08042026-3247 | “Задремал”, основанное на исковом заявлении №3247 по обвинению Ownage Brudskogo в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса, совершенного 07.04.2026.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

Признать гражданина США Ownage Brudskogo ( номер паспорта: 563144) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6.
Назначить ответственность гражданину США Ownage Brudskogo ( номер паспорта: 563144) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 6 лет по статьям 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
Назначить ответственность гражданину США Ownage Brudskogo ( номер паспорта: 563144) в виде судебного штрафа в размере 20.000$ в пользу казны штата Сан-Андреас за совершения правонарушений Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас по статьям 15.6.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected], +586 33 57
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: -

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 14.04.2026
Подпись: LAW

В Окружной суд Штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Я, Гражданин штата San Andreas Lunar Law, являясь государственным обвинителем, ходатайствую о переносе судебного заседания по исковому заявлению №3247 назначенное на 18.04.26 в 15:00 и назначить заседание на 18.04.26 в 16:30 в связи с невозможностью явиться в указанное время по независящим от меня обстоятельствам.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:

1776512300612.png

2. Контакты: +586 33 57, [email protected].
Дата подачи ходатайства: 18.04.26.
Подпись: LAW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху