- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Santo Hussle
Ответчик: Puer Husqvarna
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Santo Hussle
Ответчик: Puer Husqvarna
Исковое заявление №3245
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Santo Hussle, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Puer Husqvarna, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.05.04.2026 в 15:29 | Я подъехал на своем личном транспорте средстве к больнице которая находиться в Сэнди-Шорс (округ Блэйн). В своем собственном авто которое не является общественном месте я находился в маске и в организационном бронежилете. Далее ко мне выбегает сотрудник FIB и без опознавательного значка, без законного требования применяет ко мне третью стадию применения силы а именно шокер. После чего я поднялся и сел обратно в свою машину. Опять же без каких либо значков и требования меня ко мне применяется третья стадия применения силы. Задерживают меня по статье 12.8 Уголовно-Административный Кодекса далее УАК, на видео с моих очков четко видно что я был в маске и бронежилете, но имел на это право в своем личном авто не неся никакой угрозы окружающим. После чего не дождавшись ответа адвоката меня посадили в Федеральную тюрьму по статье 12.8 УАК. Исходя из вышесказанного согласно 6 главе статье 1 пункта 1 Процессуального кодекса я не виновен. В соответствие с этим прошу признать виновным по статье 16.4 УАК гражданина Puer Husqvarna. Также во время ареста у меня при себе находился оружие, а именно мини-СМГ и патроны 5.56mm в количестве 145шт и во время вторичного обыска это было изъято, хотя лицензия на оружие у меня имеется. Подведя итог к выше перечисленному прошу признать гражданина Puer Husqvarna виновным по статье 15.1 УАК.
Исковые требования:
Привлечь к ответственности Puer Husqvarna по статьям 15.1 и 16.4 УАК.
Выплатить моральную и материальную компенсацию в размере 70000 долларов Истцу.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Видеофиксация с очков. Видеофиксация наличия мини-СМГ и патронов.
3. Электронная почта истца: [email protected]
4. Номер телефона истца: 9094070
5. Доказательства оплаты государственной пошлины
Дата подачи искового заявления: 06.04.2026
Подпись: S.Hussle
Подпись: S.Hussle