Рассмотрено Исковое заявление №3240

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mindhunter

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да

Данные истца:
Имя Фамилия: Arnold Mediator
Номер паспорта (ID-card): 288062
Номер телефона: -
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: IAD
Идентификационный знак: №203586

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: -
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №3:
Имя фамилия: John Senseless
Место работы: Goverment
Должность: Старший Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

На момент 4 февраля 2026, находился на должности Помощника адвоката в Правительстве. Я в коллегии с адвокатом Madara Requiem находились на территории Камеры Предварительного Заключения (КПЗ) Los Santos Police Department при выполнении своих должностных обязанностей. Ко мне обратился Ответчик №1 с требование инфицировать себя и обосновать законность нахождения на территории Камеры Предварительного Заключения (КПЗ), после чего я показываю свое рабочее удостоверение Помощника адвоката и начинаю разъяснять основание: "...Потенциально я вижу своего подзащитного, я машу чтобы обратить его внимания на меня и оказать юридическую консультацию" после чего нас задерживает Ответчик №1 и подозревает нас в статье 12.7.2 УАК, после реализации наших Конституционных прав, приезжает Старший прокурор по совместительству Ответчик №3, после минимального ознакомления с ФАБУЛОЙ инициатора задержания, не последовало рационального проведения расследования, на которое я имею право, как и на объективное, независимое расследование в лице Старшего прокурора. Сотрудник Правительства в лице Ответчика №3 максимально незаинтересованно высказался на счет процессуальных действий в отношении меня и моего напарника Madara Requiem: "..Я уже готов выносить решение..." меня это навело на мысль того что прокурор является заинтересованным в привлечении нас к уголовной ответственности. Мои права были нарушены сотрудников Министерства Юстиций на проведение объективного расследования в отношении меня, ему поспособствовали сотрудники LSPD в лице Ответчиков №2 и Ответчиков №3. Я как сотрудник и не квалифицированный сотрудник Коллегии Адвокатов, своевременно считаю что сотрудники игнорировали Верховные Прецеденты и руководствовались исключительно личной мотивировкой.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика или запросить записи видеонаблюдения с КПЗ Los Santos Police Department
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
3. Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 УАК.
4. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.3 УАК, 12.7.2 УАК за 04/02/2026.
5. Взыскать с ответчика №1 и ответчика №3 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(сумма) в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 04/02/2026
Подпись истца или его представителя: A.M.

ФОРМА ПОДАЧИ ХОДАТАЙСТВ ИЛИ ИНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

Данные заявителя: Arnold
Имя Фамилия: Mediator
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, Прошу учесть что я ошибся в Имени своего напарника на момент проведения процессуальный действий. На момент проведения его Имя Фамилия были: Silent Requiem, н.п. 39767

С уважением Arnold Mediator

Дата подачи ходатайства: 04/02/2026
Подпись заявителя: A.M.

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, Прошу учесть что я ошибся в формулировки слова: "...с требование инфицировать себя...", я имел в виду - идентифицировать

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, Прошу учесть что я ошибся в обозначении Ответчиков кого считаю способствующим в проведении необъективного расследования сотрудников Прокуратуры, а именно Ответчиком №1 и Ответчиком №2.

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
06 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №3240 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Friedrich Delattore
Подпись

da125342-cb55-4c0f-938e-706bfb5c13ec.png

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прошу вас реабилитировать меня в должности Помощника адвоката в случае удовлетворении моего искового заявления, на момент тех процессуальных действий.

Дата подачи ходатайства: 06/02/2026

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, хочу привлечь к процессуальному процессу свидетеля данной истории - Silent Requimez, н.п 39767, этот человек выступал со мной коллегиально.

Дата подачи ходатайства: 06/02/2026

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
09 февраля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Arnold Mediator,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Arnold Mediator - удовлетворить.

2. Привлечь гражданина США Silent Requimez, н.п 39767, в качестве свидетеля.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Friedrich Delattore
Подпись

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, хочу ознакомиться с делопроизводством прокуратуры в отношении ответчиков.

Дата подачи ходатайства: 09/02/2026

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

09 февраля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Arnold Mediator,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Arnold Mediator - удовлетворить.

2. Обязать канцелярию Федерального суда направить на электронный адрес заявителя копию уголовного дела.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Friedrich Delattore
Подпись

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о возвращении делопроизводства на доработку
09 февраля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе федерального судьи Friedrich Delattore, ознакомившись с материалами делопроизводства DJP-3240,​

УСТАНОВИЛ:

09.02.2026 года в 14:45 по местному времени в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас поступили материалы делопроизводства DJP-3240, направленные прокуратурой штата Сан-Андреас.

В ходе предварительного изучения материалов установлено, что в деле отсутствуют личные дела ответчиков, а также не представлены доказательства надлежащего уведомления ответчиков о правах и обязанностях, вытекающих из постановления ((Не работают ссылки)) .

Дополнительно суд обращает внимание на ошибку стороны обвинения: в материалах дела указано на невозможность установления личности третьего ответчика, в то время как данный ответчик зафиксирован на видеозаписи, приобщённой к материалам дела и предоставленной другим ответчиком.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить материалы дела DJP-3240 Прокуратуре штата Сан-Андреас для дополнительной проверки и (или) проведения дополнительных действий для устранения выявленных в мотивировочной части настоящего определения недостатков и получения недостающих доказательств.

2. Предоставить Прокуратуре штата Сан-Андреас 96 (девяносто шесть) часов для выполнения указанных действий и представления делопроизводства в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Friedrich Delattore
Подпись

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
10 февраля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 11.02.2026 в 21 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

2. Обязать Службу судебных маршалов уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

6. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Friedrich Delattore
Подпись

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о переносе судебного заседания
11 февраля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, по собственной инициативе,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 12.02.2026 в 21 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

2. Обязать Службу судебных маршалов уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

3. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Friedrich Delattore
Подпись

Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия:Oskar Gordetskiy
Номер паспорта (ID-card): 197820
Номер телефона: 5227867

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прошу направить материалы по делу, в связи с тем что являюсь одним из ответчиков, для построения линии защиты.

С уважением Oskar Gordetskiy

Дата подачи ходатайства: 11/02/2026
Подпись заявителя: 𝕺𝖘𝖐𝖆𝖗 𝕲𝖔𝖗𝖉𝖊𝖙𝖘𝖐𝖎𝖞

В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет]
Данные заявителя: Имя Фамилия: Huchiro Reeves Номер паспорта (ID-card):203586 Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*] Номер телефона:5062658 Электронная почта: [email protected]
ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прошу предоставить мне все материалы дела для построния своей линии защиты. С уважением Huchiro Reeves
Дата подачи ходатайства:11.02.2026 Подпись заявителя: H.R​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

11 февраля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайствами направленным от гражданинов Oskar Gordetskiy и Huchiro Reeves,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайства поданы с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Oskar Gordetskiy - удовлетворить.

2. Ходатайство гражданина Huchiro Reeves - удовлетворить.

3. Обязать канцелярию Федерального суда направить на электронный адрес заявителей копию уголовного дела.

Федеральный судья
Friedrich Delattore
Подпись

1. В Федеральный суд штата Сан-Андреас
    Юридическое представительство: нетДанные заявителя:

Имя Фамилия: Silent Requiem
    Номер паспорта (ID-card): 39676
    Копия паспорта заявителя:

1770840826030.png

Электронная почта :[email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу меня наделить статусом истца, так как мои права были задеты процессуальными действиями ответчиком №1, ответчиком №2, ответчиком №3. Так же прошу аннулировать запись о судимости за 04/02/2026.

С уважением Silent Requiem
    Дата подачи ходатайства: 11/02/2026
    Подпись заявителя: S.R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху