- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Lu Shneyne
Номер паспорта (ID-card): 308212
Номер телефона: [9868295]
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя Фамилия: Tobirama Tsukuyomi
Место работы: FIB
Должность: [сотрудник FIB]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
4 февраля 2026 года около 00:20 я оказывала первую медицинскую помощь гражданину, который был тяжело ранен. Пока я выполняла стандартные процедуры первой помощи, по мне открыли огонь на поражение сотрудники FIB. В результате я получила огнестрельное ранение и потеряла сознание.
После прихода в сознание я обнаружила себя в наручниках. Я немедленно попросила предоставить мне адвоката, но эта просьба была проигнорирована. Сотрудник FIB Tobirama Tsukuyomi начал процесс задержания и попытался квалифицировать мои действия по статье 12.8 УАК (Уголовный административный кодекс Лос-Сантоса), несмотря на то что у меня не было никакого оружия. Более того, сотрудник FIB всячески оскорблял меня матерными и унижающими достоинство выражениями, хотя я молчала, не предпринимала никаких агрессивных действий и не отвечала на провокации.
В настоящее время я не могу доверять сотрудникам правоохранительных органов после такого инцидента, который выглядит как превышение полномочий и необоснованное применение силы к человеку, выполнявшему гуманитарную помощь.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: [https://ibb.co/Fqnk11Sz]
Истребовать у ответчика: body-cam запись, рапорт о задержании и иные материалы.
Выписка из DataBase по моему задержанию:
Бесплатный хостинг картинок и обмен фотографиями для сайтов
Бесплатный и простой онлайн сервис храния картинок. Инструмент позволяет загружать изображения и делиться ими.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:Провести расследование в случае неправомерности действий сотрудника FIB Tobirama Tsukuyomi и иных субъектов задержания, привлечь их к ответственности в полной мере.
Снять с истца обвинения от 4.02.2026 по ст. 12.8 УАК в случае доказанной невиновности.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за оскорбления в отношении меня, незаконное задержание и посадку в Федеральную тюрьму Болльноброу в размере 100 000 $.
Дата подачи искового заявления: 04.02.2026
Подпись истца или его представителя: Lu Shneyne (byHost)
Подпись истца или его представителя: Lu Shneyne (byHost)