- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Mihail Akrapovich
Ответчик: Manera Youngers
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Mihail Akrapovich
Ответчик: Manera Youngers
Исковое заявление №3228
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mihail Akrapovich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Manera Youngers, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.25.03.2026 в 11:39 | Я подбегал к почте, открываю телефон хочу зайти на 5vito, далее ко мне подбегает сотрудник FIB и без основательно меня задерживает по статье 13.3 Уголовно-Административный Кодекса далее УАК, на видео с моих очков четко видно что я полностью одет, да я находился в маске, но имею полное на это право в связи с пометками в мед. карте. До задержание Manera Youngers не удосужился потребовать у меня мед. карту для проверки и не сделал ни каких действий чтобы подтвердить мою вину, согласно 6 главе статье 1 пункта 1 Процессуального кодекса я не виновен. В соответствие с этим прошу признать виновным по статье 16.4 УАК гражданина Manera Youngers. А так же свидетель с места (сотрудник USSS) и до момента прочтения Миранды сообщил Manera Youngers о том что его задержание заведомо ложное. Он это проигнорировал и начал обыск оснований для этого обыска у него не было так как само задержание не законно. В соответствие с этим прошу признать гражданина Manera Youngers виновным по статье 15.1 УАК.
Исковые требования:
Привлечь к ответственности Manera Youngers по статьям 15.1 и 16.4 УАК.
Выплатить моральную компенсацию в размере 15000 долларов Истцу.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Видеофиксация с очков.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц :
3.1 4473555 Abdurahman Hussain 438794
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8158837
6. Доказательства оплаты государственной пошлины
Дата подачи искового заявления: 25.03.2026
Подпись: M. Akrapovich
Подпись: M. Akrapovich