- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Hector Ford
Номер паспорта (ID-card): 279643
Номер телефона: 485-75-92
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Ahmed White
Место работы: SASPA
Должность: HR Надзиратель
Идентификационный знак: Жетон: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
03.02.2026 примерно в 21:02 - 21:05, во время законного отбывания наказания под стражей в Федеральной тюрьме Болингброук, сотрудник SASPA (Далее ответчик) безосновательно применил ко мне спец. средство - наручники и повысил мне срок заключения на 2 года указав причину "Л-4", которая согласно "Доктрине наказаний для заключённых SASPA" не подразумевает под собой увеличение срока отбывания наказания, а лишь исправительные работы и содержание в карцере и после этого заключил меня в карцер. На протяжении всего взаимодействия сотрудник неоднократно нарушал этический кодекс, обращаясь ко мне на ты, нецензурно выражаясь и оскорбляя меня.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *кликабельно*
2. Доказательства:
Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика доказательства
2. Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 УАК СА.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 20.000$ США в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 03.02.2026
Подпись истца: H.FORD
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Hector Ford
Номер паспорта (ID-card): 279643
Номер телефона: 485-75-92
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Ahmed White
Место работы: SASPA
Должность: HR Надзиратель
Идентификационный знак: Жетон: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
03.02.2026 примерно в 21:02 - 21:05, во время законного отбывания наказания под стражей в Федеральной тюрьме Болингброук, сотрудник SASPA (Далее ответчик) безосновательно применил ко мне спец. средство - наручники и повысил мне срок заключения на 2 года указав причину "Л-4", которая согласно "Доктрине наказаний для заключённых SASPA" не подразумевает под собой увеличение срока отбывания наказания, а лишь исправительные работы и содержание в карцере и после этого заключил меня в карцер. На протяжении всего взаимодействия сотрудник неоднократно нарушал этический кодекс, обращаясь ко мне на ты, нецензурно выражаясь и оскорбляя меня.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *кликабельно*
2. Доказательства:
Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика доказательства
2. Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 УАК СА.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 20.000$ США в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 03.02.2026
Подпись истца: H.FORD