- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Leo Campbell Номер паспорта (ID-card): 286960 Номер телефона: 7333104 Электронная почта: [email protected] Данные Ответчика №1: Имя фамилия: Size Khaos Место работы: LSSD Должность: - Идентификационный знак: - Данные Ответчика №2: Имя фамилия: Destruction Khaos Место работы: ARMY (на момент произошедшей ситуации) Должность: Рекрут Идентификационный знак: - Данные Ответчика №3: Имя фамилия: Ship Khaos Место работы: ARMY (на момент произошедшей ситуации) Должность: Рекрут Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 01 февраля 2026 года, примерно в 19:39 по местному времени, я находился на территории Форта Занкуда, где стал свидетелем, как некий гражданин на патрульном автомобиле Департамента Шерифа проехал от ворот КПП на желтую зону. Я немедленно направился к нему, чтобы уточнить, причины нахождения на ЗОТ, а также узнать, не нужна ли ему помощь. Подъехав к нему вплотную, я поинтересовался, что он тут делает и почему у него в автомобиле сидит рекрут, на что поступил ответ: "Хорошо, извините. Я уезжаю!", после чего они направились снова к КПП, где к ним подсел еще один сотрудник Армии, также находящийся на должности Рекрута, при этом еще и в маскхалате. Я повторно озвучил вопрос, по какой причине в автомобиле находятся рекруты, которые согласно Внутреннему уставу, не могут покидать территорию Форта. Не дав конкретного ответа на мои вопросы, они направились прочь от Форта Занкуда. Я немедленно последовал за ними. В ходе некого преследования, я пытался все-таки уточнить, почему Рекруты покинули территорию SANG, нарушая при этом 18.3 Уголовно-Административного кодекса, но четкого ответа не последовало и сотрудник LSSD снова начал увозить Рекрутов, продолжая способствовать их нарушению Законодательства. Входе все той же "погони" в мой адрес поступали нецензурные высказывания оскорбительного характера. В результате моей настойчивости, Сотрудник Шерифского департамента все же нашел педаль тормоза и остановился. Я вышел из своего авто и представившись, потребовал всех троих покинуть транспортное средство, но мое требование, как и все вопросы ранее - было проигнорировано. Далее, со слов сотрудника LSSD, Рекруты более не являлись таковыми, более того, они уже даже не были военнослужащими ((Уволились по Випке)), но я стоял на своем и снова потребовал покинуть патрульное транспортное средство LSSD. Спустя некоторое время, уже бывшие рекруты все-таки вышли из автомобиля. У одного из них я увидел за спиной оружие, предположительно то самое вооружение, которое он обязан был сдать при увольнении. Я действовал решительно и молниеносно, накинул на него наручники, и уже было начал полноценно проводить процессуальные действия, но увы, я вдруг почувствовал что-то обжигающее в районе груди. Это была моя собственная кровь от огнестрельного ранения. Бордовая, горячая кровь сочилась из раны, окрашивая мою форменную одежду в алый цвет. Я оглянулся и увидел своего бывшего Рекрута с оружием в руках. Он продолжал стрелять, а меня вновь пронзила острая боль и я потеряв сознание, упал. Не могу сказать точно, сколько времени я провел без сознания, но очнувшись на том же месте, я вдруг увидел своих коллег, которые и оказали мне экстренную медицинскую помощь. Немного придя в себя, я направился прямиком к департаменту Шерифа, дабы узнать данные о водителе патрульного авто LSSD. Там руководство мне предоставило необходимую информацию, а также уведомило, что данный гражданин более не является их сотрудником и якобы он перевелся в Федеральное бюро расследований вместе с бывшими рекрутами. На следующий день я отправился в EMS, где высококвалифицированные врачи, осмотрев все мои раны, выдали мне справку о моем состоянии. Исходя из вышеизложенного, а также учитывая мое состояние и боль от ранений, я решил доверить осуществление правосудия истинным профессионалам, а именно Федеральным Судьям штата Сан-Андреас. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [Копия паспорта] 2. Доказательства: [Видеофиксация произошедшего] 3. Иные материалы: [Медицинская справка] ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.1.1, 15.6, 17.3, 17.6 УАК. 2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 12.8, 12.10.1, 17.1, 17.3, 17.6, 18.3 УАК. 3.Признать ответчика №3 виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 12.8, 12.10.1, 17.6, 18.3 УАК. 4. Изъять лицензию на оружие у Ответчика №2. 5. Пример: Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые физические увечия, а также моральный вред в размере 100.000$ с каждого ответчика в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 03.02.2026г. Подпись истца или его представителя: Leo.C |