- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dee Rhodes
Ответчик: Ralph Outset
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dee Rhodes
Ответчик: Ralph Outset
Исковое заявление №3216
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dee Rhodes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Ralph Outset, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.03.2026 примерно в 12:48 сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | №21190 | Ralph Outset] достал меня из машины с помощью тазера, а после задержал согласно 12.8 УАК SA. В попытках объяснить, что я имею лицензию коллекционера сотрудник FIB сказал, что на мне был бронежилет, что в свою очередь не 12.8, а 12.8.1 УАК SA(нарушение II главы 3 статьи 2 пункта процессуального кодекса) и является не федеральной/региональной статьей, а административной, хотя даже так сотрудник не мог проводить законное задержание, ведь я находился не в общественном месте, а в своей личной машине.
Во время поездки в ФТ Болингброук сотрудник FIB остановился на холме и высадил меня из машины и сказал что мой Carbine Rifle(серийный номер 885999XX) - это нарушение 12.8 УАК SA, несмотря на то, что я неоднократно упоминал свою лицензию коллекционера, на что я получил "не, что-то не хочу, не верю".
После приезда в ФТ Болингброук сотрудник FIB запросил мне адвоката, параллельно продолжая со мной спорить на счет законности задержания. Я, в попытках вразумить сотрудника, сказал, что даже если у меня и было нарушение 12.8.1, то меня надо было везти в КПЗ, но сотрудник не захотел идти со мной на контакт. В итоге адвокат не принял вызов, и я был посажен в ФТ Болингброук согласно статьи 12.8.
Исковые требования:
Признать ответчика виновным согласно статьям 15.6, 16.4 УАК SA.
Вынести ответчику справедливое наказание согласно 15.6, 16.4 УАК SA.
Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 15.000$.
Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 15.000$ за оплату гос. пошлины.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
0:09 - тазер
1:40 - остановка на холме
2:17 - приезд в ФТ
7:28 - стадия ареста
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 9000791
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 19.03.2026
Подпись: Dee Rhodes
Подпись: Dee Rhodes