- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dee Rhodes
Ответчик: [LSPD | SWAT | №17242 | SP]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dee Rhodes
Ответчик: [LSPD | SWAT | №17242 | SP]
Исковое заявление №3215
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dee Rhodes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [LSPD | SWAT | №17242 | SP], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.03.2026 примерно в 10:26 сотрудник LSPD(инициатор задержания, ответчик) ловким движением рук надевает на меня наручники пока держит другого задержанного в заломе. После посадки другого задержанного в служебное авто сотрудник LSPD обыскивает меня до зачитывания правила миранды, тем самым нарушая порядок задержания, описанный во II главе 3 статье процессуального кодекса. Как только меня посадили в служебное авто, то сотрудник зачитал мне правило миранды, параллельно с этим я назвал свой номер лицензии коллекционера, также важно подметить, что серийный номер на Carbine Rifle за моей спиной на момент задержания - 130225XX. Не менее важным является тот факт, что сотрудник не показал свой опознавательный знак до приезда в ФТ Болингброук, тем самым нарушая обязанности сотрудника, выполняющего задержание, которые описаны во II главе 9 статье процессуального кодекса. В итоге сотрудник вызвал адвоката, который не принял вызов, и я был посажен в ФТ Болингброук согласно статьи 12.8.
Исковые требования:
Признать ответчика виновным согласно статьям 15.6 УАК SA.
Вынести ответчику справедливое наказание согласно 15.6 УАК SA.
Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 15.000$.
Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 15.000$ за оплату гос. пошлины.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
0:07 - сотрудник надевает наручники
0:22 - миранда и мой номер реестра коллекционеров
2:00 - приезд в ФТ
4:38 - опознавательный знак сотрудника LSPD
7:13 - стадия ареста
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 9000791
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 19.03.2026
Подпись: Dee Rhodes
Подпись: Dee Rhodes