Рассмотрено Исковое заявление №3215

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Johnny_Passion

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dee Rhodes
Ответчик: [LSPD | SWAT | №17242 | SP]​

Исковое заявление №3215

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dee Rhodes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [LSPD | SWAT | №17242 | SP], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.03.2026 примерно в 10:26 сотрудник LSPD(инициатор задержания, ответчик) ловким движением рук надевает на меня наручники пока держит другого задержанного в заломе. После посадки другого задержанного в служебное авто сотрудник LSPD обыскивает меня до зачитывания правила миранды, тем самым нарушая порядок задержания, описанный во II главе 3 статье процессуального кодекса. Как только меня посадили в служебное авто, то сотрудник зачитал мне правило миранды, параллельно с этим я назвал свой номер лицензии коллекционера, также важно подметить, что серийный номер на Carbine Rifle за моей спиной на момент задержания - 130225XX. Не менее важным является тот факт, что сотрудник не показал свой опознавательный знак до приезда в ФТ Болингброук, тем самым нарушая обязанности сотрудника, выполняющего задержание, которые описаны во II главе 9 статье процессуального кодекса. В итоге сотрудник вызвал адвоката, который не принял вызов, и я был посажен в ФТ Болингброук согласно статьи 12.8.

Исковые требования:

Признать ответчика виновным согласно статьям 15.6 УАК SA.
Вынести ответчику справедливое наказание согласно 15.6 УАК SA.
Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 15.000$.
Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 15.000$ за оплату гос. пошлины.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
0:07 - сотрудник надевает наручники
0:22 - миранда и мой номер реестра коллекционеров
2:00 - приезд в ФТ
4:38 - опознавательный знак сотрудника LSPD
7:13 - стадия ареста
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 9000791
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 19.03.2026
Подпись: Dee Rhodes

изображение_2026-03-18_142408042.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Dee Rhodes
Ответчик: [LSPD | SWAT | №17242 | SP]​
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Dee Rhodes, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании перечня прилагаемых документов, а именно номера телефона на 9900099.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Контакты: 9900099; [email protected]
Дата подачи ходатайства: 20.03.2026.
Подпись: Dee Rhodes

изображение_2026-03-18_142408042.png

В окружной суд штата Сан-Андреас
Потерпевший: Dee Rhodes
Обвиняемый: Mailon Dionez​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Окружной прокурор Flary Davis, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-19032026-3215 "Коллекционер", основанное на исковом заявлении №3215 по обвинению бывшего сотрудника LSPD Mailon Dionez в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса, совершенного 19.03.2026.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

1. Признать гражданина США Mailon Dionez (номер паспорта: 459472) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 17.5.
2. Назначить ответственность гражданину США Mailon Dionez ( номер паспорта: 459472 ) в виде судебного штрафа в размере 30.000$ в пользу казны штата Сан-Андреас за совершения правонарушений Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас по статьям: 15.6, 17.5.
3. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Dee Rhodes ( номер паспорта: 395642 ), полученную вследствие ареста 19 марта 2026 г. в 10:33, по следующей статье уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 12.8.
4. Назначить ответственность гражданину США Mailon Dionez ( номер паспорта: 459472 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 10 лет по следующей статье уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, 17.5.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected] | 7484374
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 02.04.2026
Подпись: F.Davis​

Назад
Сверху