- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Hector Ford
Номер паспорта (ID-card): 279643
Номер телефона: 485-75-92
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Jony Notmain (н.п. 304530)
Место работы: FIB
Должность: NSB Агент
Идентификационный знак: Жетон: [FIB | NSB | №26872 | 45656].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
03.02.2026 в 9:00, недалеко от Федеральной тюрьмы Болингброук, Пустыня Гранд-Сенора, Шоссе Сенора, я увидел как сотрудник FIB Jony Notmain (Далее ответчик) лежит на земле, а рядом вооруженный человек. Я предложил сотруднику свою помощь, взял его на плечо и понёс в безопасное место, дальше от дороги. В этот момент второй гражданин нападает на меня с кулаками и мне приходится убежать. В 09:03 я, убегая, слышу сзади крики ответчика, чтобы я остановился, на что я подчинился и тут же надел и включил бодикамеру. Ответчик, не смотря на то, что я подчинился его требованию, всё равно задерживает меня, показывая при этом жетон [FIB | NSB | №26872 | 45656], форма которого явно не соответствует установленной в ПК, а также не содержит правдивой информации об ответчике (Он представился Jony Notmain и такой гражданин действительно состоит в FIB), из чего можно сделать вывод, что жетон подделан. Он назвал основанием для задержания статью 8, главу 12 УАК. Он не реагировал на то, что меня в этот момент продолжал избивать тот гражданин в красном и просто вёл меня на территорию Федеральной тюрьмы, где, предоставив мне мой законный телефонный звонок, передал сотруднику LSPD Kaeli_Ethereal и тот заключил меня под стражу по статье "12.8" на 2 года в Следственный изолятор Федеральной тюрьмы Болингброук.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *кликабельно*
2. Доказательства:
Короткая запись с бодикамеры истца: *бодикамера*
Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Выписка из database.gov: *клик*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика доказательства
2. Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6, 17.4.1 УАК СА.
3. Аннулировать запись о судимости истца по статье "12.8" за 03.02.2026, 9:10.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ США в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 03.02.2026
Подпись истца: H.FORD
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Hector Ford
Номер паспорта (ID-card): 279643
Номер телефона: 485-75-92
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Jony Notmain (н.п. 304530)
Место работы: FIB
Должность: NSB Агент
Идентификационный знак: Жетон: [FIB | NSB | №26872 | 45656].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
03.02.2026 в 9:00, недалеко от Федеральной тюрьмы Болингброук, Пустыня Гранд-Сенора, Шоссе Сенора, я увидел как сотрудник FIB Jony Notmain (Далее ответчик) лежит на земле, а рядом вооруженный человек. Я предложил сотруднику свою помощь, взял его на плечо и понёс в безопасное место, дальше от дороги. В этот момент второй гражданин нападает на меня с кулаками и мне приходится убежать. В 09:03 я, убегая, слышу сзади крики ответчика, чтобы я остановился, на что я подчинился и тут же надел и включил бодикамеру. Ответчик, не смотря на то, что я подчинился его требованию, всё равно задерживает меня, показывая при этом жетон [FIB | NSB | №26872 | 45656], форма которого явно не соответствует установленной в ПК, а также не содержит правдивой информации об ответчике (Он представился Jony Notmain и такой гражданин действительно состоит в FIB), из чего можно сделать вывод, что жетон подделан. Он назвал основанием для задержания статью 8, главу 12 УАК. Он не реагировал на то, что меня в этот момент продолжал избивать тот гражданин в красном и просто вёл меня на территорию Федеральной тюрьмы, где, предоставив мне мой законный телефонный звонок, передал сотруднику LSPD Kaeli_Ethereal и тот заключил меня под стражу по статье "12.8" на 2 года в Следственный изолятор Федеральной тюрьмы Болингброук.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *кликабельно*
2. Доказательства:
Короткая запись с бодикамеры истца: *бодикамера*
Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Выписка из database.gov: *клик*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика доказательства
2. Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6, 17.4.1 УАК СА.
3. Аннулировать запись о судимости истца по статье "12.8" за 03.02.2026, 9:10.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ США в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 03.02.2026
Подпись истца: H.FORD