- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Teo Yoshida
Ответчик: Stepan Advokatixc
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Teo Yoshida
Ответчик: Stepan Advokatixc
Исковое заявление №3207
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Teo Yoshida, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Stepan Advokatixc, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.09.03.2026 в 00:35 я сидел на лавочке перед ЕМС ЛС с напарником. Ко мне подошел прокурор и потребовал полный пакет документов. После того как я передал пакет документов, в 00:36 прокурор мне сказал: На месте стойте, отойдете будете задержаны. В 00:37 прокурор обратился к моему напарнику и отдал требование меня задержать. Напарник после того как произвел первичный обыск увидел у меня револьвер со сбитыми номерами и сказал про это прокурору. Прокурор же узнав что у меня револьвер инкриминировал мне 12.8 УАК СА. А основанием для задержания он назвал "Потому что с рецедивом работаете". В 00:40 мы уже прибыли в офис FIB. После того как мое начальство прибыло по его запросу в рацию департамента, а именно в 00:45. Прокурор сказал: Он себя вообще плохо вел, но боди-камеру забыл включить, понимаете? Проверил его на судимости у него рецедив. Так же прокурор при исполнении неоднократно использовал ненормативную лексику во время общения с моим начальством.
Исковые требования:
Привлечь к Уголовно Административной ответственности, а именно к таким статьям как 15.6, 15.7, 7.3, 16.4, 11.2, 17.8 7.3 УАК СА.
Возместить мне моральный ущерб в размере 50.000$ США
Возместить мне судебные издержки в размере
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. тык прокурор мне сказал: На месте стойте, 03:23, прокурор обратился к моему напарнику 03:48, мы уже прибыли в офис FIB. 07:32, Прокурор сказал: Он себя вообще плохо вел, 12:20, 15:49 ненормативная лексика.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected], 2556662
5. Номер телефона истца: 2556662
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: тык, тык
Дата подачи искового заявления: 09.03.2026
Подпись: TY