На рассмотрении Исковое заявление №3206

• Автор темы Автор темы Voltron
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Voltron

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Christoph Wagner
Ответчики: Joja Moore
Oskar Krasnodarskiy​
Исковое заявление №389
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Christoph Wagner, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Joja Moore и Oskar Krasnodarskiy объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Мною было подано обращение в прокуратуру №1613, где я, будучи сотрудником SASPA проводил задержание сотрудника LSSD по подозрению в совершении преступления 12.7.2 УАК. Ознакомившись с моей видеофиксацией задержания, сотрудник прокуратуры Oskar Krasnodarskiy признал факт нарушения со стороны задержанного, но в последствии при вынесения "правовой оценки" признал задержание незаконным по 12.7 Процессуального кодекса, где точно не сослался на пункт/подпункт, тем самым фактически отпустив потенциального преступника на свободу и признав факт нарушения со стороны сотрудника LSSD, признал мои действия и в целом задержание незаконными. Рассмотрев мое обращение, заместитель генерального прокурора Joja Moore вынес решение по отношению к обращению №1613, а именно: он пишет что прокуратура установила факт того, что не было у сотрудника ЛССД законных оснований для нахождения на ЗОТ SASPA и выносит решение признать сотрудника LSSD виновным и вынести наказание в видео строгого выговора в структуре LSSD согласно уставу, однако в этом же решении №1613 Joja Moore изучив все материалы указывает на факт, что мною не было отдано законное требование покинуть ЗОТ сотруднику ЛССД, ссылаясь на мою "обязанность", однако в законодательной базе нашего штата не указано о том, что я обязан это делать. В той ситуации я пресекал нарушения на месте согласно статье 12.7.2 УАК и согласно закону о ЗОТ. Мои действия заключались в том, чтобы узнать основания нахождения, что я и сделал. В своем решении Joja Moore руководствуется законом о регулировании оборота оружием, хотя в данной ситуации это никак не связано, тем самым халатно отнесся к своим служебным обязанностям. Прошу рассмотреть данное исковое заявление согласно действующей законодательной базе со всей серьезностью и ответственностью.

Исковые требования:
Признать виновным Oskar Krasnodarskiy по статьям УАК 15.6
Признать виновным Joja Moore по статьям УАК 15.6 15.7
Моральную компенсацию 50.000 долларов
Вернуть гос пошлину за написание искового заявления

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Обращение 1613, видео-доказательство1, видео-доказательство2
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8216089
6. Доказательства уплаты государственной пошлины: Оплата гос пошлины
Дата подачи искового заявления: 06.03.2026
Подпись:
загружено (2).png

В окружной суд штата Сан-Андреас
Потерпевший: Christoph Wagner
Обвиняемые: Joja Moore, Oskar Krasnodarskiy​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, федеральный прокурор Keni Kawasaki, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-06032026-389 “Нейтралитет”, основанное на исковом заявлении №3206 по обвинению гражданина США Joja Moore (на тот момент ЗГП) в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса, совершенного 06.03.2026, а также по обвинению окружного прокурора Oskar Krasnodarskiy в совершении правонарушения предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса, совершенного 06.03.2026.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

1. Признать гражданина США Joja Moore (номер паспорта: 195115) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6
  2. Назначить ответственность гражданину США Joja Moore (номер паспорта: 195115) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 4 года по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6.
  3. Назначить ответственность гражданину США Joja Moore (номер паспорта: 195115) в виде штрафной санкции в размере 12.500$ в пользу казны штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
  4. Признать гражданина США Oskar Krasnodarskiy (номер паспорта: 473709) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6
  5. Назначить ответственность гражданину США Oskar Krasnodarskiy (номер паспорта: 473709) в виде переаттестации у сотрудников Федеральной или Генеральной прокуратуры.
  6. Назначить ответственность гражданину США Oskar Krasnodarskiy (номер паспорта: 473709) в виде штрафной санкции в размере 15.000$ в пользу казны штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: Гиперссылка
2. Ксерокопия дела прокуратуры: Гиперссылка
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected] | 5855305
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 14.03.2026
Подпись: K.Kawasaki​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчики:
Joja Moore
Oskar Krasnodarskiy​
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Christoph Wagner, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе мотивировочной части от председательствующего судьи по данному исковому заявлению.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 8216089, почта voltronich@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 25.03.2026г
Подпись:
1774461222050.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчики:
Joja Moore
Oskar Krasnodarskiy​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Christoph Wagner, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе описательно-мотивировочной части от председательствующего судьи на основании приговора окружного суда 3206-09.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 8216089, почта voltronich@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 26.03.2026г
Подпись: Christoph Wagner​

Назад
Сверху