Отказано Исковое заявление №3201

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

venakinesis

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Cepega Oreshkinos
Номер паспорта (ID-card): 193962
Номер телефона: 2966780
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №177236 | K.S].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я находился около аэропорта Сэнди шортса - стоял смотрел на окружающих и вижу то что по мне начинают стрелять я начинаю самооборотняться приезжает сотрудник с индификационым знаком [FIB | NSB | №177236 | K.S] и начинает по мне стрелять я достаю оружие и начинаю опять самообороняться и меня задерживают в нокнутом состоянии. Я прошу вызвать адвоката мне предоставляют права но меня прячут от адвоката что бы меня не нашли , после я попросил телефонный звонок разговариваю с адвокатом после сотрудник спрашивает что то чего я не слышал из за разговорах в телефоне и забирает у меня его когда я еще разговаривал.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/c0II0
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 .
2. Аннулировать запись о судимости по статьям: 17.1 12.8 за 01.02.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 80.000$ в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере: -
5. Иные просьбы: -

Дата подачи искового заявления: 01.02.2026
Подпись истца или его представителя: Cepega.O​

Данное исковое заявление не может быть рассмотрено в рамках IC в связи с ООС нарушениями.
Истец предупреждается о намеренном нарушении 6.23.1 правил сервера.

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
03 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано без нарушений Правил подачи исковых заявлений, но ввиду обстоятельств непреодолимой силы настоящее исковое заявление остаётся без движения до получения необходимых данных от Верховного Правительства,

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на неопределённый срок до получения необходимых данных от Верховного Правительства.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Erik Delamore
Подпись:
OnlineSignatures.net-814-Erik_Delamore_2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху