- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Dante Cavaliere
Номер паспорта (ID-card): 207515
Номер телефона: 3830639
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Dale Espada
Место работы: GOV
Должность: Начальник отдела CAT
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
1. 31 января 2026 года в 13:33 я был уволен из GOV гражданином Dale Espada на основании Главы 4, статьи 21, ч.1, пункта "а" - а) неоднократного нарушения работником правил внутреннего устава организации;
2. Считаю данное увольнение незаконным и необоснованным, поскольку ответчиком не было представлено никаких доказательств, подтверждающих факт неоднократного нарушения устава с моей стороны.
3. В соответствии с общепринятым толкованием понятия "неоднократного нарушения устава", данное основание для увольнения применимо в случаях, когда работник совершает действия, вызывающие сомнения в его честности и порядочности.
4. В моем случае я не осуществлял деятельность, связанную с нарушением устава и материальных ценностей, а также не совершал действий, которые могли бы быть квалифицированы как неоднократное нарушение устава с моей стороны.
5. Ответчик не предоставил никаких доказательств, подтверждающих мою вину в каких-либо нарушениях, которые могли бы послужить основанием для увольнения.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [копия]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: [копия]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренной статьей 15.6 УАК.
2. Восстановить истца в должности.
4. Взыскать с Министерства Национальной Безопасности в пользу истца 999.999.999.999$ в качестве моральной компенсации.
5. Назначить ответчику исключительное наказание в виде смертной казни.
Дата подачи искового заявления: 31.01.2026 г.
Подпись истца или его представителя: Cavaliere
Подпись истца или его представителя: Cavaliere