На рассмотрении Исковое заявление №3183

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kukumber7893

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Oleksandr Usik
Представитель истца: Maximilian Deneke
Ответчик: Ozzy Aufwiedersehen​

Исковое заявление №3183
Я, действующий Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов, Maximilian Deneke, являясь представителем Oleksandr Usik подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика Ozzy Aufwiedersehen, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.02.2026, 10:51 Ответчик (сотрудник Los Santos Police Department (Далее: LPSD)) задержал моего клиента, не разъяснив причину задержания и не зачитав истцу его права, ответчик проводит обыск. Мой клиент говорит что он является коллекционером оружия и у него есть лицензия на что полицейский отвечает: "какие документы, у тебя оружие находится за спиной". На просьбу прочитать истцу его права ответчик ответил: "какая миранда у тебя нелегал", полностью игнорируя слова моего клиента о том что у него есть лицензия.
10:54 Ответчик предлагает моему клиенту взятку чтобы он его отпустил, чем нарушает статью 15.4. "Давай ты мне даешь бабки и я тебя отпускаю."
11:00 После очередной попытки ответчика "договориться" мой клиент был посажен в следственный изолятор по статье 12.8 с предварительно изъятым коллекционным оружием, и лицензией частного адвоката которая была активна до 11.11.2026

Исковые требования:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений по статьям 15.6, 16.4, 15.1, 15.4, 17.5 УАК и назначить справедливое наказание.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 110.000$. за счет казны LSPD.
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за коллекционное оружие в размере 40.000$ за счет казны LSPD
4. Выплатить истцу материальную компенсацию за лицензию частного адвоката в размере 195.000$ за счет казны LSPD
5. Выплатить представителю истца материальную компенсацию за подачу искового заявления в окружной суд в размере 5.000$ за счет LSPD.
6. Амнистировать судимость истцу полученную от 04.02.2026 в 11:00

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
5.1. Выписка из DataBase истца ((получение))
5.2 Видеофиксация истца №1 ((получение))
5.3 Видеофиксация истца №2 ((получение))
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: Почта [email protected]; номер телефона 6775479
8. Электронная почта и номер телефона истца: Почта [email protected]; номер телефона 3252751
9. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления:05.02.2026
Подпись адвоката: M.Deneke

Принять искfig.png

Назад
Сверху