- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Valera Kapter Номер паспорта (ID-card): 257108 Номер телефона: 8033932 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика No1: Имя фамилия: Max Cynic Место работы: Федеральная тюрьма Должность: D.head HR Идентификационный знак: [SASPA | D.Head HR | No19900 | M.C] Данные ответчика No2: Имя фамилия: Lev Rivierez Место работы: Министерство Юстиции Должность: Прокурор Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 30.01.2026 в 17:38 я находился на аэропорте СШ, я увидел, что человек целился оружием в граждан. Я его задержал по 12.8, после чего я увидел при нем удостоверение, после чего я доставил его в федеральную тюрьму Боулинг Брок. После этого приехало начальство и ответчик No2. Я предоставил им фиксацию, там, где человек нарушал. Прокурор вынес решение, что не признать задерженного виновным. Я его отпустил и после этого потребовал УДО, чтобы написать заявление в прокуратуру. Ответчик No1 вмешался в процесс действия со словами: «Зот покидайте». Я запрашивал у ответчика No2 удостоверение, но меня задержали. После этого ответчик No2 стал субъектом в этом деле, хотя он был заинтересованным лицом. После приехало мое начальство и ответчик No1 и ответчик No2 посмотрели фиксацию. После этого ответчик No2 выносит решение, чтобы признать меня виновным в совершении правонарушения по статьям 12.8, 12.7.2.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*тык*] 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - 4. Копия паспорта представителя истца: - 5. Копия доверенности: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями который усмотрит суд. 2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7.2 12.8 за 30.01.2026. 3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000 в пользу истца. 4. Восстановить в должности Ass.MP (Майор). Дата подачи искового заявления: 30.01.2026 Подпись истца или его представителя: V.Kapter |