Исковое заявление №3174

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem_Killorez

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Yan Saint
Номер паспорта (ID-card): 209414
Номер телефона: 5048902
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Artom Magadanov
Место работы: LSSD
Должность: Офицер
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

29.01.2026 в 15:21 сотрудник LSSD Artom Magadanov (далее 1 ответчик) задержал меня по статье 13.4 УАК когда я лежал в тяжелом состоянии на трассе, не имея на то оснований в связи с тем что не дал мне никакого законного требования, не учитывая того что 13.4 УАК распространяется только на общественные места, а я был на трассе. Далее ответчик меня обыскал, установил мою личность, посмотрел розыск и приписал мне 17.1 УАК за розыск и 12.8 УАК за имеющиеся при себе предметы, это незаконные доказательства в связи с тем что у него не было оснований для задержания в общем. Далее он меня ответ в ФТ, оформил дело и посадил по статьям 12.8 17.1 13.4 УАК. Прошу признать действия сотрудника неправомерными и привлечь его к ответственности, а так же реализовать мои просьбы указанные ниже.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 17.1 13.4 УАК за 29.01.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $150000.

Дата подачи искового заявления: 29.01.2026
Подпись истца или его представителя: Y.S.​

Назад
Сверху