- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Данные истца:Юридическое представительство:нет
Имя Фамилия: Robert Mayer
Номер паспорта (ID-card):112188
Номер телефона: 5263649
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Kiva Ksiva
Место работы: Правительство, Коллегия Адвокатов
Должность: Адвокат
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый суд, я Robert Mayer, сотрудник федеральной тюрьмы 29 января около 05.59 я увидел девушку, которая находилась на территории красной зоны федеральной тюрьмы, давал требования остановиться и обосновать законность нахождения на ЗОТ, девушка игнорировала любые требования. В итоге я произвел задержание по статье 12.7.2, задержанной оказался адвокат Kiva Ksiva, адвокат может находится на территории федеральной тюрьмы, однако на территории желтой зоны и в случаях когда адвокат является субъектом задержания и оказывает юридическую помощь задержанному. В тот момент никаких процессуальных действий с ее участием не велось и это была красная зона. Изначально девушка проигнорировала мой вопрос о реализации ее прав, потом сказала ей нужен адвокат, адвокат вызовы не принял. Телефонный звонок девушка так же прооигнорировала хотя спрашивала, почему я не реализовываю. Тем не мение, прокурор и начальство вызов не приняли, спустя примерно 20 минут после того как я первый раз вызвал прокурора и начальство, согласно процессуальному кодексу а имено главе 2 статье 4 части 1, я вывел девушку за территорию ФТ и затем отпустил девушку ввиду того что прокурор не принял вызов.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1.Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]2. Доказательства: [*Гиперссылка*] (тайм код 48.05 - 1.07.00 ) / Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1.Признать гражданку виновной в совершении преступления предусмотренного статьей 12.7.2
Дата подачи искового заявления:29.01.2026
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: