- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Anastas Coils.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Anastas Coils.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Anastas Coils
Номер паспорта, ксерокопия: клик
Номер телефона: 3889330
E-mail Address: tixly
Ответчик №1:
Имя фамилия: Anastasia Abbe
Место работы: Министерство юстиции штата San Andreas
Должность: Генеральный Прокурор
Номер телефона: 9462054
E-mail address: cutie8460
Ответчик №2:
Имя фамилия: Valery Excess
Место работы: FIB
Должность: Директор FIB
Номер телефона: 6134003
E-mail address: icy_ross
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Anastas Coils, подаю исковое заявление в Верховный Суд на граждан Anastasia Abbe, Valery Excess и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №317
Я, гражданин штата San-Andreas Anastas Coils, подаю исковое заявление в Верховный Суд на граждан Anastasia Abbe, Valery Excess и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №317
Я, Anastas Coils находясь в должности "Заместитель Директора MVP" получил статус следователя согласно п. 2 ст. 9 гл. II закона "О деятельности органов следствия", по указу Заместителя Генерального Прокурора Artem Werside №115 и осуществлял свою деятельность в соответствии с действующим законодательством.
Ответчик №1, Anastasia Abbe, незаконно лишила меня статуса следователя указом Генерального Прокурора №164, что выразилось в умалении моего статуса следователя без законных оснований, предусмотренных действующим законодательством штата San Andreas.
Считаю данные действия незаконными по следующим основаниям:
Статья 10 гл. II закона "О деятельности органов следствия" устанавливает исчерпывающий перечень оснований для отзыва статуса следователя. Согласно указу Генерального прокурора №164 от 28.03.2026 процедура лишения статуса следователя была нарушена.
Отзыв статуса следователя без одного из данных в перечне ст. 10 закона “О деятельности органов следствия” обоснования является самоуправством со стороны Генерального прокурора. Статья 10 не дает права Генеральному Прокурору отзывать статус “по собственному желанию” или без веских на то оснований.
В этот же день, Valery Excess основываясь на указ Генерального Прокурора №164 освобождает меня от должности “Заместитель Директора MVP” и вопреки указу переводит меня в отдел FPB FIB, а не назначает меня на должность “Маршал MVP”.
Пункт 11 указа Генерального Прокурора №164 обязует Директора FIB проконтролировать исполнение указа в полном объеме. Согласно пункту 6 того же указа Истец назначается на должность “Маршал MVP”, чего исполнено не было. Данное действие является проявлением халатности со стороны Директора FIB Valery Excess.
Ответчик №1, Anastasia Abbe, незаконно лишила меня статуса следователя указом Генерального Прокурора №164, что выразилось в умалении моего статуса следователя без законных оснований, предусмотренных действующим законодательством штата San Andreas.
Статья 10 гл. II закона "О деятельности органов следствия" устанавливает исчерпывающий перечень оснований для отзыва статуса следователя. Согласно указу Генерального прокурора №164 от 28.03.2026 процедура лишения статуса следователя была нарушена.
Отзыв статуса следователя без одного из данных в перечне ст. 10 закона “О деятельности органов следствия” обоснования является самоуправством со стороны Генерального прокурора. Статья 10 не дает права Генеральному Прокурору отзывать статус “по собственному желанию” или без веских на то оснований.
В этот же день, Valery Excess основываясь на указ Генерального Прокурора №164 освобождает меня от должности “Заместитель Директора MVP” и вопреки указу переводит меня в отдел FPB FIB, а не назначает меня на должность “Маршал MVP”.
Пункт 11 указа Генерального Прокурора №164 обязует Директора FIB проконтролировать исполнение указа в полном объеме. Согласно пункту 6 того же указа Истец назначается на должность “Маршал MVP”, чего исполнено не было. Данное действие является проявлением халатности со стороны Директора FIB Valery Excess.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Документ, подтверждающий наличие у меня статуса следователя. (Указ ЗГП №115)
Документы, подтверждающий факт лишения статуса следователя. (Указ ГП №164)
Документ подтверждающий мой перевод в FPB: выписка из кадрового аудита ((Отыгровка))
((Отправка искового заявления))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании изложенного прошу Верховный суд штата San Andreas:
- Отменить Указ №164 “О внесении изменений в кадровый состав MVP и Прокуратуры” от 27.03.2026 в части пункта 10.
- Привлечь Генерального Прокурора Anastasia Abbe к ответственности, по факту нарушения, предусмотренного ст. 17.4 Уголовного Кодекса штата San Andreas в части самовольного, вопреки установленному законом порядку лишения Истца статуса следователя.
- Восстановить Истца в статусе следователя.
- Привлечь Директора FIB Valery Excess к ответственности, по факту нарушения, предусмотренного ч1 ст. 15.6 Уголовного Кодекса штата San Andreas в части ненадлежащего исполнения указа Генерального Прокурора и норм кадровых изменений отдела MVP.
- Восстановить Истца в должности “Маршал MVP”.
ДАТА: 30.03.2026
ПОДПИСЬ: Anastas. C