- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Night Black
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$
Истец: Night Black
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Night Black
Номер паспорта: 215413, ксерокс
Номер телефона: 7981117
E-mail Address: t3rrxrbla3.@sa.gov
Ответчик: №1
Имя фамилия: Matvey Levyrman
Место работы: Министерство Юстиции штата Сан-Андреас
Должность: Министр Юстиции
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: .dispa_@sa.gov
Ответчик: №2
Имя фамилия: Topa Kavinsky
Место работы: Полицейский Департамента г. Лос - Сантос
Должность: Начальник отдела "PAI"
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: topa2829@sa.gov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №317
11 июня 2025 года Генеральный прокурор Matvey Levyrman публикует постановление №5163 об отстранении меня от должности на время расследования и до конца судопроизводства, основанием же для остранения меня от должности поспособствовала видеофиксация Генерального прокурора.
согласно главе 6 ст. 6.4 трудового кодекса SA. Отстранение от работы как мера обеспечения судебного или досудебного разбирательства, а также оперативно-розыскных и следственных мероприятий должно применяться только при наличии достаточных оснований полагать, что отстраненный может использовать служебное положения или полномочия в противоправных целях. Согласно главе 6 ст. 6.2 трудового кодекса. Основаниями для отстранения от работы являются:
Судебные и досудебные разбирательства, оперативно-розыскные и иные следственные мероприятия,
не пройденный в обязательном порядке медицинский осмотр, просроченная/некорректно заполненная (несуществующие диагнозы или нехватка пометок) медицинская карта, переаттестация работника, профессиональная непригодность по медицинским показателям,
Отсутствие лицензий, без которых трудовые обязанности работника не могут выполняться Наличие наркозависимости легкой степени (от 1 до 9 единиц), в случае если работник не прошел психологическое медицинское освидетельствование.
После публикации постановления 5163 об отстранении меня от должности на время расследования и до конца судопроизводства, Шеф Полицейского Департамента г. Лос - Сантоса, Anthony Kavinsky, отстраняет меня от должности и понижает до 1 порядкового звания согласно главе 6 ст. 6.3 трудового кодекса SA. "На время отстранения от должностных обязанностей сотрудник государственной структуры понижается на 1 порядковый ранг с префиксом “Отстранен от должностных обязанностей”.". После чего, Начальник отдела "Police Academy Instructors" Topa Kavinsky, безосновательно перевел меня в отдел "Police Academy", хотя на момент отстранения я состоял в "Detective Bureau". Данное действие нарушает Главу 8, ст. 48 (часть 1) Административного кодекса, которая запрещает произвольное изменение отдела сотрудника без законных на то оснований, даже в случае отстранения меня от службы.
согласно главе 6 ст. 6.4 трудового кодекса SA. Отстранение от работы как мера обеспечения судебного или досудебного разбирательства, а также оперативно-розыскных и следственных мероприятий должно применяться только при наличии достаточных оснований полагать, что отстраненный может использовать служебное положения или полномочия в противоправных целях. Я считаю, что у Генерального прокурора не было достаточных оснований отстранять меня от должности на время досудебных разбирательств. При этом свои служебное положение и должностные полномочия, я в противоправных целях использовать не планирую. Ввиду этого прошу вернуть меня на службу в полицейский департамент.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: "Оплата"
Выписка из личного дела сотрудника: "Отстранение вместе с сменой отдела."
Постановление Министра Юстиции: ксерокс
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить поставление Генерально прокурора №5163.
2. Признать действия ответчика неправомерными и привлечь ответчика №2 к соответствующей ответственности.
3. Восстановить меня в должности.
4. Взыскать в пользу истца:
- 50.000$ на оплату госпошлины;
- 50.000$ компенсации морального вреда, за понесенные нравственные страдания;
- 49.530$ разницы между заработной платой Заместителя начальника отдела и рядового сотрудника департамента, высчитанная за полный рабочий день.
ДАТА: 11.06.2025
Подпись: N.Black
Подпись: N.Black