- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Anka Coils.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$.
Истец: Anka Coils.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Anka Coils
Номер паспорта, ксерокопия: тык
Номер телефона: 2919406
E-mail Address: anka_111
Ответчик №1:
Имя фамилия: Anastasia Abbe
Место работы: GOV
Должность: Генеральный прокурор
Номер телефона: 9462054
E-mail address: cutie8460
Наименование государственного органа, издавшего акт: GOV, Прокуратура
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): GOV,
Указ №164 “О внесении изменений в кадровый состав MVP и Прокуратуры” от 27.03.2026 г.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданка штата San-Andreas Anka Coils подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданское лицо Anastasia Abbe и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готова понести ответственность установленную законодательством.ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №316
Я, Anka Coils, находясь в должности Следователя MVP, 26.03.2026 г. опубликовала постановление NoMVP-38 о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника государственной структуры, а именно Los Santos Sheriff Department, Temka Fischer.Данное постановление мной было направлено в Генеральную Прокуратуру штата.
27.03.2026 Генеральным Прокурором штата San-Andreas Anastasia Abbe был опубликован Указ №164 “О внесении изменений в кадровый состав MVP и Прокуратуры”, который гласит о освобождении меня от занимаемой должности Следователя MVP, а также об отзыве статуса следователя у всех сотрудников Marshals for the Violation Probing.
Согласно закону о "О деятельности органов следствия", Главы II, ст. 12, Генеральный Прокурор не имел права издавать указ об отзыве статуса следователя, исходя из того, что данный указ повлиял на следственные действия, в связи с невозможностью их продолжения. Данные сведения указывают на намеренное воспрепятствование со стороны Генерального Прокурора Anastasia Abbe органам следствия в ведении расследования и осуществления их обязанностей.
Согласно закону о "О деятельности органов следствия", Главы II, ст. 10, отзыв статуса следователя может происходит исключительно в порядке предусмотренным законодательством и по причинам в него входящим. Изучая обжалуемый акт органа власти невозможно в должной мере понять по какой из причин перечисленных в упомянутой статье Генеральным Прокурором было принято решение об отзыве статуса следователя у истца, что фактически делает их несостоятельными в рамках действующего законодательства.
На основании этого я считаю, что:
- Положения 1, а также 10 Указа №164 “О внесении изменений в кадровый состав MVP и Прокуратуры” являются незаконными и существенно нарушают охраняемые законом интересы государства, в виду воспрепятствования и вмешательства в деятельность органов следствия выходящие за рамки полномочий Генерального Прокурора Anastasia Abbe.
- Отсутствуют должные основания перечисленные в законе о "О деятельности органов следствия", Главы II, ст. 10, на лишения меня статуса следователя в целом.
- В виду нарушения ряда законодательных норм в части деятельности органов следствия уголовный процесс по делу сотрудника Los Santos Sheriff Department, Temka Fischer не был в должной мере завершен в виду кадровой реструктуризации органа следствия MVP, что привело к отсутствию проведения должного расследования в отношении лица.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательство №1:. Уплата судебной пошлиныДоказательство №2: Указ №133 о присвоении статуса следователя Anka Coils (н.п. 312293).
Доказательство №3:. Постановление о возбуждении уголовного дела №MVP-38 следователем Anka Coils.
Доказательство №4:. Указ №164.
(( отправка искового заявления ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
- Отменить Указ №164 “О внесении изменений в кадровый состав MVP и Прокуратуры” от 27.03.2026 в части пунктов 1 и 10.
- Провести полноценное расследование со стороны сотрудников прокуратуры по данному факту, беря в учет все имеющиеся материалы и доказательства, а также учитывая все факты произошедшего в ситуации.
- Провести проверку по факту передачи материалов уголовного дела №MVP-38 иным следственным органам и установить проведение расследования по указанным материалам дела.
- Изъять материалы по уголовному делу №MVP-38 ведущего следствие Anka Coils с (н.п 312021) из архива органа следствия Marshals for the Violation Probing для анализа и подтверждение факта их проведения.
- Привлечь Генерального Прокурора Anastasia Abbe к ответственности, по факту нарушения, предусмотренного ч.3 ст.15.1 Уголовного Кодекса штата San Andreas в части воспрепятствования органам следствия и отсутствием оснований для отзыва статуса следователя у истца.
- Взыскать с ответчика — Министерства Юстиции сумму в размере: 20 000$ из которых:
. 5. В случае признания судом Указа №164 “О внесении изменений в кадровый состав MVP и Прокуратуры” от 27.03.2026 незаконным, восстановить статус следователя, а также вернуть Anka Coils с (н.п 312021) в государственный следственный орган Marshals for the Violation Probing.
ДАТА: 29.03.2026
ПОДПИСЬ: A. Coils
ПОДПИСЬ: A. Coils