- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Dylan Paravozov
Номер паспорта (ID-card): 304191
Номер телефона:
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Uzeyir Kubgengovich
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Ночью 27.01.2025 в 00:04 я находился на офисе Рокфорд Хилз. Ко мне подошел сотрудник LSPD с инд. знаком [LSPD | SWAT-A | №64] и потребовал разъяснить основания нахождения оружия за спиной, я не успел его убрать, тк при себе не было место и я его освобождал поедая бургеры и выкидывая не нужные вещи, попутно объяснив сотруднику, что нет места, в то же время я обосновал, что я сотрудник SANG из отдела DF. Меня задержали и привезли в Федеральную Тюрьму. Приехал прокурор Uzeyir Kubgengovich, который вынес решение, посадить меня по уголовной статье 12.8.Я считаю, что решение было слишком суровым. Закон об обороте оружия, а именно ст 13 и 13.3 гласят о том, что я имею право носить оружие находясь не при исполнении, так-же я уведомлял сотрудника, что нет места убрать оружие. Я считаю, что меня могли привлечь по статье 12.8.1 и выписать штраф, тк я пытался устранить нарушение до того, как сотрудник подошел, так-же признаю вину и не представлял общественной опасность.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: Копия
Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Истребовать у ответчиков моральную компенсацию в размере $50.000.
Восстановить меня в звании Сержант отдела DF.
Признать сотрудника прокуратуры виновным в совершении преступление предусмотренного ст 15 ч 6 Уголовно-административного кодекса.
Дата подачи искового заявления: 27.01.2025
Подпись истца или его представителя: D.Paravozov
Подпись истца или его представителя: D.Paravozov