- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Miha Barmin
Номер паспорта (ID-card): 298950
Номер телефона: 5149508
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы: LSPD
Должность:-
Идентификационный знак: [LSPD/CPD/№222550/S.S]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Mihail Barmin, незаконно находился на закрыто-охраняемой территории и представлялся частным адвокатом не имея лицензии, и тут я слышу, что из коридора камеры предварительного заключения доносятся мерзкие звуки прокурора (кем он представился), прося задержать меня, оснований для задержания не было так как он не попросил обосновать законность нахождения на ЗОТ, и он меня задержал. В основаниях для освобождения прописано что если доказательства получены незаконным путем, то нужно отпустить-а если доказательства получены незаконным путем, то это уже уголовно-административная ответственность, предусмотренная главой 15 статьёй 6. Также сотрудник намеренно вмешался в процессуальные действия, ведь я мог быть частным адвокатом (хотя я говорил что являюсь частным адвокатом и называл выдуманный номер лицензии).
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 16.18.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(50000) в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 26.01.2026
Подпись истца или его представителя: Barmin M.
Имя Фамилия: Miha Barmin
Номер паспорта (ID-card): 298950
Номер телефона: 5149508
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы: LSPD
Должность:-
Идентификационный знак: [LSPD/CPD/№222550/S.S]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Mihail Barmin, незаконно находился на закрыто-охраняемой территории и представлялся частным адвокатом не имея лицензии, и тут я слышу, что из коридора камеры предварительного заключения доносятся мерзкие звуки прокурора (кем он представился), прося задержать меня, оснований для задержания не было так как он не попросил обосновать законность нахождения на ЗОТ, и он меня задержал. В основаниях для освобождения прописано что если доказательства получены незаконным путем, то нужно отпустить-а если доказательства получены незаконным путем, то это уже уголовно-административная ответственность, предусмотренная главой 15 статьёй 6. Также сотрудник намеренно вмешался в процессуальные действия, ведь я мог быть частным адвокатом (хотя я говорил что являюсь частным адвокатом и называл выдуманный номер лицензии).
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 16.18.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(50000) в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 26.01.2026
Подпись истца или его представителя: Barmin M.
Последнее редактирование: